SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

想買馬自達3或6 [複製連結]

狀態︰ 離線

他這2款到底哪一個不錯阿~~~看他出好多款~~~請開過大大給點意見吧~~~感恩阿~~謝謝 喔
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
舊款比較好看說~新款的好醜!!!~!!

狀態︰ 離線

我本身是開MAZDA 3 2.0 新款的,以外觀來說,見仁見智囉,其實並不難看,看久了反而更美~
--------------
看你的預算啊!如果能"輕鬆"的購入MAZDA 6

那當然就買MAZDA 6 囉!畢竟MAZDA 6是日本進口的,各項品質實在是優得無話可說!
------------------
以目前2011年新款的來說...

MAZDA 3有1.6、2.0跟2.5,也分成4門跟5門
4門的:
1.6有2款:61.9萬、65.9萬
2.0有2款:71.9萬、78.9萬

5門的:1.6、2.0、2.5各一款
價格分別為:67.9萬、78.9萬、87.9萬

MAZDA 6有分2.0、2.5
2.0有兩款:價格分別為94.9萬跟107.9萬
2.5S一款:價格為119.9萬

其中的配備、技術規格、外觀差異,就請閣下自行去MAZDA官網看吧!
---------------------------
若你既然都問到MAZDA 6了

MAZDA 3 1.6應該是不考慮!除非你有預算的顧慮,不然買1.6,你會非常後悔!

總而言之,預算充足的話,就不用考慮MAZDA 3了。

如果可以的話,直上MAZDA 6 2.5S吧!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
壞壞小孩 + 1

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
能建議的部分,當然是有錢的話可以上馬6 可以的話直上2.5得更棒

如果錢不太夠的話馬三 五門的也是不錯的選擇 2.5讚

狀態︰ 離線
感恩~~~~謝謝各位大大

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
這兩台的內裝我個人感覺挺差的..
而且價錢都比多數國產品牌高出不少,同等級就有不少都超越這兩台

狀態︰ 離線
M6吧~馬力與空間都不錯唷~

狀態︰ 離線
可以的話就買6吧 畢竟他是進口的

狀態︰ 離線
飯也直樹 發表於 2011-8-20 11:24  
我本身是開MAZDA 3 2.0 新款的,以外觀來說,見仁見智囉,其實並不難看,看久了反而更美~
--------------
...

直樹哥說的沒錯!!!碼3  1.6就不用考慮了~~
小弟也是剛購入新馬3  2.0~~
如果你的預算夠,一定要買馬6   2.5

狀態︰ 離線
我個人比較喜歡馬3 5D
因為外型比較好看
而且價位比較便宜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-17 22:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部