SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jdl6277

[創業] 老闆的心態 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
魔銳 發表於 2011-8-27 10:05  
我非常認同板大那五點對一家公司要經營真的需要那五點~
在加上自己也要不斷的學習如果當一個好老闆或壞老闆 ...

謝謝,  他現在想去上課賺學分,  打算明年考建築師執照,  路很漫長,  他甚至想將來去南部發展,

很有毅力,  眞看不出才剛當玩兵回來,  很欣慰!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
fcfcfc 發表於 2011-8-27 10:09  
我现在的老板要的是做多多给少少

大大應該不會在此終老一生吧!  能多學就多學一點吧!  資歷對下一個工作還是很有用的!

多看看你老闆的工作,  好的學起來,  壞的,  笑笑,  當做警惕,  自己以後不要患同樣錯誤!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
老闆,負責一家公司的經營

負責這一家公司員工的菥水

老闆的壓力詪大的,很多事情,只能自已吞下來

不能向外人說

狀態︰ 離線
不錯哦  

他還聽的懂 這姪子很受教

大大也很棒哦 幫助一名謎羊 他會報答你的!!

狀態︰ 離線
非常實用的理論啊!!!
可惜現在很少有這樣老闆啊~~~
通常都是剝削勞工居多!!
對酒當歌,人生幾何,譬如朝露,去日苦多。慨當以慷,憂思難忘,何以解憂,唯有杜康。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位硬體勳章

狀態︰ 離線
我不認同尤其是(3. 要捨的多給員工福利,  他拿的越多,  公司賺的,  一定比他拿的多.)我以前上班的地方聽老員工說以前員工就有600位每個月只要生產有9仟萬福利多好多好直到我去上班同樣員工有600位每個月生產超過3.5億反而年終只有3個月底薪另外要扣請假天數(包含事病假及點召或教召)尾牙第一特蔣剩下10000元.另外是我是住宿舍有一次上大夜班領薪水騎車去火車站座車想把薪水帶回去結果中途出車禍要住院工廠不準叫我一定要上班不然XXXXXXX我也只好上班了到最後只有自動離開
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部