SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 要有承認別人比你能力強的心胸 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

知道這是一件很難做到的事情,  但是,  因為認同,  所以,  我在職場上有很多朋友,  他們常在我有需要時,  會出面幫助我,

因為承認別人能力比我強,  所以,  我知道我的不足在哪裡,  可以避免我患錯,
因為承認別人能力比我強,  所以,  很快,  我就能知道該努力的方向在哪裡,
因為承認別人能力比我強,  所以,  往後,  我看事情的高度不一樣了,
因為承認別人能力比我強,  所以,  我變的謙虛不虛委,  人際關係變的超好,
因為承認別人能力比我強,  所以,  敵人變少了,  朋友變多了,  幫助也多了,

希望把這句我個人的座右銘,  拿來與朋友分享,

人生擁有很多能力強的好朋友,  你的生活是彩色的!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
虛心接受別人的指教
勇於承認自己的錯誤
如過能做到這兩點 相信不管在職場或者其他的地方
您的人緣一定不差
以上2句是我座右銘跟大大分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
嚴以律己 !!! ... 寬以待人 !!! ... 我的職場相處之道 !!! ^^

狀態︰ 離線
我覺得這篇文章蠻有道理的,適合當我的座右銘。

狀態︰ 離線
所言中肯
值得學習

狀態︰ 離線
不自滿不自負,才能裝下更多的東西

狀態︰ 離線
不自滿不自負,要懂的接受別人的意見

狀態︰ 離線
可以承認別人的能力比我強
但不要看輕自己
因為每人都有不足之處

狀態︰ 離線
虛心受教真的瘦用不窮

狀態︰ 離線
不管再哪  多一個朋友就少一個敵人
要有承認自己比不上人的能力
如果要比是怎麼也比不完的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部