SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] 最帥的紅單 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈哈
太爆笑了吧...
還以言語辱罵警方"xx娘"  看到這句都笑翻了....
看來警方被罵的很不爽..
哈哈哈哈

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
哈  這樣子要罰多少阿  而且我覺得這警察的字跡  還挺好看低說

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這個條子條子才狠吧!!
你逃你的.我慢慢寫陳述事實
反正有車號!!看你怎樣逃~~
辱罵公務人員妨礙公務還有得玩的呢~~
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
請問可以把他抓回警局關一天在放他回家嗎...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
我把條例抓下來囉  這張罰單最少可罰
(ㄧ)不聽制止或拒絕停車接受稽查而逃逸者 處新臺幣三千元以上六千元以下罰鍰   
(二)機車闖紅燈處駕駛人新臺幣1800元以上5400元以下罰鍰
    所以本單最少要繳4800元罰金
    還有罵 (幹x娘)可追訴(公然侮辱)  真虧大囉

條例如下:
第60 條 汽車駕駛人,駕駛車有違反本條例之行為,經交通勤務警察或依法令執
        行交通稽查任務人員制止時,不聽制止或拒絕停車接受稽查而逃逸者,除
        按各該條規定處罰外,處新臺幣三千元以上六千元以下罰鍰。
    一  不服從交通勤務警察或依法令執行交通指揮、稽查任務人員之指揮或
         稽查者。

機車闖紅燈(道路交通管理處罰條例第五十三條處駕駛人新臺幣1800元以上5400元以下罰鍰) ...

狀態︰ 離線
我笑了~~~

那句"xx娘"真夠爆笑的~~

狀態︰ 離線
帥喔~~
第一次看過這種罰單

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真搞不懂就是有人喜歡把自己的罰金加碼~~
台灣人還真是有錢到喜歡做賤自己嗎???????????
警察可以告他"公然侮辱","妨礙公務"
交通事件4800起跳......
辱罵警察部份慢慢算.....
怎麼都比不過乖乖接罰單的划算!!

去年在下發揮高雄人的精神去努力闖紅燈時,也被警察攔下來,
英雄馬上變俗仔........還好俗仔我苦苦哀求.....不然一張罰單可比一日薪了!!
錢不好賺啊~~
正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線
這騎士太強大了

不過收到單以後應該會想哭一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部