SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[西洋] Don Omar - Danza Kuduro ft. Lucenzo [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
http://youtube.com/v/7zp1TbLFPp8

於迷人的熱帶島嶼波多黎各,本名 William Omar Landrón 的 Don Omar/唐歐馬,堪稱當代流行樂壇最受歡迎的 urban/reggaeton 藝人!他曾締造 15 首單曲同時打入電台點播排行的輝煌成績,是首位在波多黎各最大演唱會場地創下連續三場滿場紀錄的 reggaeton 歌手、他的專輯更在 Billboard 榜上停留長達 104 週…被譽為「Reggaeton 王中之王」絕對實至名歸。

此首歌曲有出現在More Fast And Furious 5裡面唷
有看過的人應該對這首歌的旋律不陌生!!!

很好聽吧~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

–台北草–

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線

很好聽喔^^
配合熱帶島嶼的風景
呈現熱情又充滿旋律的情境...(你以為你是評審嗎?)

我還是音樂新手啦 還有一堆歌不了解
還請咻咻草大大 幫我啦

台北草  哈哈~也沒很懂~只是喜歡聽!!我會持續發表好音樂的^.^  發表於 2011-8-20 20:28:08
人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
曲子聽起來很暢快...
聽起來不錯
可是跟我有點不太合@@

台北草  是美國在加勒比海地區的一個自治領地,也不太清楚是拉丁語系還是西班牙語係...呵呵...=ˇ=│  發表於 2011-8-20 22:46:57

狀態︰ 離線
這首是我去看電影才知道的說
大大分享的歌我都很喜歡耶!!!

台北草  嘿 很高興你會喜歡 持續FOLLOW我吧 A____A  發表於 2011-8-20 23:36:05

狀態︰ 離線
聽起來不錯,很喜歡耶~

台北草  喜歡就繼續聽下去吧  發表於 2011-8-21 12:12:15
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 05:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部