SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[西洋] 你知道嗎?Love The Way You Lie介紹! [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

相信大家對Eminem和 Rihanna的Love The Way You Lie有相當的認識,
這首歌是阿姆在2010年6月發行的全新創作專輯Recovery中的其中一首歌,
也是阿姆有史以來情緒張力最強的一張饒舌嘻哈大碟。
火紅到Rihanna再唱Love The Way You Lie (Part II) !

Eminem - Love The Way You Lie ft. Rihanna
http://youtube.com/v/uelHwf8o7_U&ob=av3e

Rihanna- love the way you lie part2-live from Brisbane 25th feb 2011
http://youtube.com/v/FR49Oy8YWEI

而這首歌的原作到底是誰呢?
就是Skylar Grey了!
今年才剛滿25歲的Skylar Grey其實早在幾年前就出道了,
當時她以原名Holly Brooks這個名字與Fort Minor合唱"Where'd You Go",
不過這首歌紅了,人似乎沒有紅,
他在2006年發行了個人專輯Like blood like money,沒有讓他一舉成名,
不過從去年開始,她與一些知名rap歌手合作,讓她的名聲漸開,
她被喻為最致命的"秘密"武器,
因為從她與Diddy Dirty Money合作的"Coming Home",
前面mv裡也只有出現她的聲音,沒有亮相!

絕對驚艷震撼!《Love The Way You Lie》原創者Skylar Grey的demo版本,重新演繹,與之前 Eminem和 Rihanna 版本,果然味道不一樣!
http://youtube.com/v/vGVGove7IsI

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

–台北草–

狀態︰ 離線
第一個MV我看過,當時我很喜歡那個女生的聲音~只是不知道這首歌的名字

台北草  嘿嘿 那現在終於知道了吧 !!!!  發表於 2011-8-21 06:34:05

狀態︰ 離線
我知道了~謝謝你呢~如果今天沒聽到這首歌~或許我都快遺忘那個聲音了

台北草  哈哈哈 那現在聽到又想起來了是吧  發表於 2011-8-21 07:50:08

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一早能聽到這麻好聽的音樂~
還有MV可以看
瞌睡蟲都跑了~

我比較喜歡最後那一個的唱法~
謝謝你的介紹~

台北草  嘿 這首真的是很棒的音樂 女生的版本就比較單純一點囉  發表於 2011-8-21 07:49:39
當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

狀態︰ 離線
我比較喜歡單純一點的音樂
第一個版本是不錯~但不適合我~

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
Irene5436 發表於 2011-8-21 08:00  
我比較喜歡單純一點的音樂
第一個版本是不錯~但不適合我~

有歲數的姐姐都喜歡輕音樂~

台北草  怎麼~ 每個人喜歡的音樂類型都不同啦  發表於 2011-8-21 11:59:11
台北草  這麼這樣講勒ˋˊ  發表於 2011-8-21 11:58:08
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
第一首有幾段 重節奏
讓我清醒過來= =

第二首聲音清亮
但是歌迷尖叫聲 好吵...

第三首 果然沒讓人失望^^
好聽!

台北草  PART II 可能要去網路上找一下才是比較完整正確的 好像沒有MV 所以貼這個  發表於 2011-8-21 12:00:12
人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
第一MV好像得了什麼大獎我忘了
每首都好聽.

台北草  最佳饒舌歌曲!!!!!!  發表於 2011-8-21 12:04:11

狀態︰ 離線
好聽的音樂ㄟ~

台北草  謝謝你啊 持續FOLLOW吧  發表於 2011-8-21 12:00:44

狀態︰ 離線
九尾銀狐 發表於 2011-8-21 08:54  
有歲數的姐姐都喜歡輕音樂~

這跟個人特質有關好嘛~
我十八歲那一年也都只愛聽這類的啊~
所以跟年紀無關~

台北草  確實跟年紀無關!!!!!不同的時間不同的心境,欣賞任何事物都可以是不同的感受。  發表於 2011-8-21 12:11:28
當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 06:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部