SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 玩好久的遊戲終於要停止了 [複製連結]

狀態︰ 離線
好可惜喔
玩超久的紅不讓
竟然停止營運了
枉費我炸了
一千多點
就這樣不翼而飛
你們說橘子
有天理嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

多一事,不如少一事

狀態︰ 離線
去要求退費阿...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
肥婆奶奶 -2 未滿10字!

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
就讓一切都隨風遠去吧@@
悄悄的來 悄悄的走 敲敲pc不帶走一點痛苦
至少他讓你殺了很多很多時間囉!!
來玩魔獸世界吧!!
哈哈....記得來夜空之歌找我
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
之前有玩過 還滿好玩的
沒想到要關了

狀態︰ 離線
現在OLG一大堆
很多都會被擠下去
加上許多遊戲又是短期路線的...

狀態︰ 離線
我也炸了500多點
就這樣關了=  =
雖然是小錢
可是心裡還是很不爽...

狀態︰ 離線

公司覺得賺不夠多囉
夠多自然不會停
肥婆奶奶 -2 未滿十字!

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
覺得賺不了多少!!!!趕緊關斃 不要浪費錢!! 在初夏一款新遊戲!! 繼續黑錢

狀態︰ 離線
轉戰全民打棒球吧!!!!紅不讓只有聽過沒玩過  沒想到沒廣告沒更新  也有忠實玩家

狀態︰ 離線
我想應該不是能說換遊戲就換遊戲的吧
如果真的很喜歡那個遊戲就會在不知不覺的情況下投了很多錢下去
然後要離開時就會很捨不得
不過大大的情況是遊戲要關閉......
那就算在怎麼捨不得也沒辦法了
只好自認倒楣了
墨攻彪狼 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 04:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部