SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

狂賀 ! 台灣隊 -Taiwan Spirit Racing 在德國24耐持久賽榮獲亞軍 [複製連結]

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

遠赴德國比賽的 車手、工作團隊  你們辛苦了

你們是台灣之光喔!    恭喜恭喜

第一名是德國專業車手所組成的滑胎車隊伍(MH)
我們竟然可以跟他們死鬥了24小時
級別不一樣 我們竟然可以得到如此的佳績   
台灣的賽車實力是不得小看的
連MH 進PIT 維修站  馬上跟工作人員抱怨說
台灣的選手跟車 真的都很厲害 很強  我們被咬的很緊

真的很不簡單  讓世界都看到 台灣的賽車魂

(圖片來自於小老婆)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
台灣人每天都在練技術的!!!!

狀態︰ 離線
我們台灣人也不是好欺負的~只是台灣的支援有限~不然台灣人才濟出~台灣

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

是阿 級別有差 還有這種成績...
成績總合第二名
S4速克達級第一名

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
哈哈
官方的名次預測活動被我猜中
我打從一開始看到台灣隊的組合就知道我不會猜錯的XD
<車種:YAMAHA RS-Z 五期Fi(電鍍鬼火)><汽缸:原廠49mm><輪框:RPM九爪(金)>
<制動系統:原廠11mm總泵+Bermbo基本對四金底紅字+RPM 220mm浮動齒狀不鏽鋼碟>
<排氣管:HBP-M1x300L燒鈦 上繞 半直通><燈係:遠近魚眼HID 8000K 45W>
<懸吊系統:前33芯DY競技款,後K1H/L-333mm><引擎弔架:強化上提前弔架+RPM原廠長度後弔架>

狀態︰ 離線
滑胎車失誤太少 反觀台灣 狀況太多 不然原本是追的回來的

狀態︰ 離線
台灣之光啊!
台灣人的實力是不容小覷的

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
不過有這種成績  也算不錯了....

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
不錯囉~ 也許是被台灣的月球路面給練出來的
比賽車上面用的料都是頂到不行

Smile Angel  月球路....這有梗XD  發表於 2011-8-22 23:20:57

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
北區 發表於 2011-8-21 22:28  
不錯囉~ 也許是被台灣的月球路面給練出來的
比賽車上面用的料都是頂到不行 ...

全車上的改裝品 全部 made int  aiwan
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部