SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 海蟾尊 [複製連結]

狀態︰ 離線
請不要再這樣批判了
海蟾尊是很可憐的---為他叫屈

神決--魔族代表
第1場 無界尊皇
第2場 鬼如來
第3場 端木燹龍
第4場 斷滅闡提
第5場 斷滅闡提
第6場 寂滅邪羅

對戰前雙方皆不知道對手是誰
即使聖方在比賽前就可以準確預測到
請問聖方對戰人選該派誰
聖方除了阿修羅
其他的呢  唉~
海蟾尊已經盡力了
因為不管派誰
只有阿修羅可能戰勝(對上無界尊皇就不一定了)

但也僅有此點為海蟾尊辯護
其他部份--例如海蟾尊嘴砲
去死吧~真是想扁他

最後
聖方該不會靖滄浪和副巒主在這一戰慘亡吧
Q.Q
我不要~靖滄浪還沒報仇呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線

老實說大大聖方除了阿修羅可能戰勝之外靖滄浪也有可能前提是別對上端木仔
半生潛水今終止,一出水面無盡期

狀態︰ 離線
副巒主會吃便當了吧!!
大隻魚應該不會吧!!畢竟他還是有一定的實力
只是遇到他死對頭往往就是沒辦法

黑衣的實力其實已經很有看頭了
只是她遇到的是鬼如來
沒辦法她是變態
現今可能與他匹敵的可能只有書書了吧

接下來比較想看的是
殢無傷的墨劍淨化打爆魔之一方吧

慢慢的會把劇情帶到聖魔之子身上吧
槐破夢很討人厭!!!

狀態︰ 離線
誰死我覺得都沒差~

把海潮還來就對了

換了新偶還不上場-.-

看到靖滄浪被打成那樣~
真是- -
如果今天是 海潮上場~
寂滅邪羅早被打死了!!!
快把滄浪換下場~!
換海朝上場!!!!
海潮跟佛劍替補上去吧~~!!!
海蟾尊:這場就由擎海潮你替補上場~~!!!

擎海潮:你開口~ 我就需照辦嗎?!(隨之轉向偷挖鼻孔(囧
四智歸於念,掌天而已! 三身歸於體,禪天而已! 兩儀歸於形,順天而已! 一氣歸於聲,渾天而已! 四天歸餘,雨夢致勝

狀態︰ 離線
Oo雨oO 發表於 2011-8-22 14:41  
誰死我覺得都沒差~

把海潮還來就對了

靖滄浪有傷在身 怎麼比阿
擎海朝是否痊癒去打你也要考慮阿

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
那隻海蟾蜍在我看來,只是個三流角色。

嘴砲高傲,罪其一。

不懂的激勵鼓舞打擊聖方士氣,實有失領導者的風範。

如果要解釋,猜他是魔方臥底也是合理推測(但個人覺得他不是臥底),

再不然就是他真的很無能,只會耍嘴砲,用兵調度失策,到目前看來是如此,不過一切還是要等到神決結束才能論定,說不定後續會有出人意表的發展。

狀態︰ 離線
我是覺得他跟師尹一樣...都是為達目的不擇手段的智者吧....
雖然做法讓人無法認同...但就跟他說的一樣,只是為了活下去
至於他是不是內奸到目前為止看起來不像,如果是的話他大可以讓
他的師弟活下去,讓靖xx去找出魂鐵然後會去救"玄胡子"然後讓魔之一方
處於不敗之地,但他沒有所以..........只能說目前看來他是個不討喜的角色..~"~
在來就要看後續接下來的發展,看他是真的有實力還是只會說大話的跳梁小丑.......

狀態︰ 離線
殺生為護生,斬業非斬人
妖僧魔佛怪和尚
就讓吾佛劍分說來解決吧
在此之前吾先來去找淨琉璃拿那支佛禪邢那吧

狀態︰ 離線
靖滄浪=大隻魚
海蟾尊=嘴砲青蛙
驕傲自大的根什麼一樣

狀態︰ 離線
放心~~~佛劍和一頁書是王牌~~~~因為佛劍的武器變了~~~是佛行禪那~~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 12:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部