SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 照相手機~ [複製連結]

狀態︰ 離線
最近常有人在換手機~~我也很愛看手機~最愛看的手機就是拍照要好用的...

前陣子看上了一台samsung  i9000  聽說拍照超讚  

搞的我好想買喔   不知道各位有沒有人能推薦哪些拍照好用的手機呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

手機!!!!!

哈哈剛好有研究

i9000...
現在是S II了!!!

你要照相好...
現在這些智慧型手機都沒有在主打照相功能的耶

有啦....
N8不知道算不算...因為搭載了氙氣還有是1200的卡爾蔡司
不過我個人是沒用過N牌

但是如果你要針對照相這個功能的話
配備上選擇可以是
閃光燈要是氙氣(跟照相機同樣的
鏡頭可以選有認證的(例如:卡爾蔡司
(就跟上面講的那支有的都要有)

我最早拿C901在來C905 還有X10 mini pro 直到現在的DHD
說真的
拍照的話以以前來說
N82、C901還有K800真的是超強!
至於現在這些什麼X10、DHD..等等的
我就覺得高畫素只不過可以放比較大,
有些東西還是不能跟以前那些主打照相的手機比

不懂再問吧
–台北草–

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對手機有研究喔!!  你完了  被老大像中了  哈哈

台北草  我對手機確實有一點研究 哈哈 不敢說很懂啦 但是知道一點 >.<  發表於 2011-8-23 22:46:32

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
啾啾頭 發表於 2011-8-23 02:55  
對手機有研究喔!!  你完了  被老大像中了  哈哈

發表一篇  該手機的開箱文 給我們新來的貴客 小貓咪  參考一下吧

狀態︰ 離線
照相手機  感覺samsumg不錯

狀態︰ 離線
我本身用過N牌的手機拉~其實拍照的顯現度也都不賴~但後期出的其實就沒有前期的這麼優了

本身喜歡照相手機是因為我有再拍風景之類的照片,本人我卻不喜歡帶著太大的相機走路,所以才會這麼喜歡照相手機

各位如果有使用到 那些好用的照相手機麻煩通知ㄧ下 感激不盡唷...

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
EvilCat 發表於 2011-8-24 16:24  
我本身用過N牌的手機拉~其實拍照的顯現度也都不賴~但後期出的其實就沒有前期的這麼優了

本身喜歡照相 ...

要選是有一牌可以選...

altek!!!
它是以相機為主手機為輔的手機...
拍照是很強
價格也在萬內
評價普普
目前看來是型號T8680 HD最強
我看人家分享的成像都不錯

最新的LEO目前評價不多
而且他的系統雖然說是安卓姨
但是因為並未取得 Google 原廠的 Google Apps 授權
所以並無內建 Android 獨具特色的 Gmail、Google Maps、Google Serach、Android Market 等 App
也就是說連想要上 Android Market 自行下載擴充軟體是沒有辦法的
(這樣哪算安卓姨手機阿= =...瞎 )
雖然說是沒辦法
但也不是完全沒辦法
如果你真的入手了
再說囉

如果不合口味
就去看看N8囉

我講的這兩隻都是氙氣的
為什麼我會這麼龜毛
因為你如果真的很愛拍照
沒氙氣在晚上的時候根本不用玩

以上
–台北草–

狀態︰ 離線
~QQ~  我都亂買~不好用就換~

台北草  買手機...就像是選女朋友!!!要選自己最喜歡的,用起來最適合的!!  發表於 2011-8-24 20:35:08

狀態︰ 離線
咻咻草 發表於 2011-8-24 17:57  
要選是有一牌可以選...

altek!!!

嗯嗯~謝謝你囉~我在上網看看兩種拍出來的圖片好壞嚕^^

狀態︰ 離線
我推薦SHARP~~
用過之後覺得拍照好美麗!!
真的@@你可以去看看實績~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部