SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[髮型設計] 一直提醒設計師該怎麼剪 他們會不高興嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

我在逛街心想頭髮長了

於是就去剪頭髮 那男設計師 是一位龐克頭 娘娘的

他說我的頭髮油油的 頭皮屑很多 問我要不要護髮 現在特價

然後我說 今天沒有帶很多錢 然後他又說 可是你這樣頭髮油油 要不要先洗 不然 我不知道怎麼剪

我心想說 這家別的設計師就不會這樣  現在這個設計師 是怎樣?

強迫消費嗎? 於是想說 算了 多1百塊 洗吧   洗完之後 我以為他要吹 然後吹也不吹 就剪了

劉海又很長 一直刺到眼睛 很不舒服 心想 濕濕的 整個型都跑掉 他會剪嗎? 自從我國小5年級就沒這樣剪過了

然後又說 我劉海要旁分 整其 不要很厚 就比給他看 然後他說 這樣是什麼意思  我說 算了 沒事 然後他又一刀一刀很快的剪下去

我說等一下 我要這樣剪哦 (比給他看)  他說 我知道了 不要一直講 閉上嘴巴 不要亂動   我說 後面到插的頭髮 我想悌掉 他說 我早就剃了

然後剪了 2.3刀 就說 是這樣嗎?  我說 我不要露眉毛 可是剪完 一邊的眉毛 整個露出來 心想 是怎樣= =  於是跟他說 我不是說不要露嗎?

怎麼露了一邊  他說 我都剪了 沒辦法了喔  說400 之後就到櫃檯

我就笑笑的說找600 他就錢用丟的 也沒說他幾號設計師  跟之前那位離職的設計師 態度完全180度 然後回家看之後 髮尾剪的 整齊不一 想狗啃

不知道是報復還是怎樣  可是 我絕對不會再來這家了

大家評論一下 是我煩 還是設計師態度不好?
已有 1 人評分威望 收起 理由
冷艷小魔女 + 1 是設計師太爛了,列為黑名單,下次不要再找.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天沒有帶很多錢 然後他又說 可是你這樣頭髮油油 要不要先洗 不然 我不知道怎麼剪<<<光這個就扣分了
洗完之後 我以為他要吹 然後吹也不吹 就剪了<<那洗了在剪有差嗎??

像這種我也不會在給他剪,我之前剪了之後,覺得不太OK,我就打電話給設計師
他就叫我再去一次,之後也沒有多收錢
他說既然幫我剪了就要幫我處理到最好,以我的感覺為準
我覺得花錢受氣,不如下次換一家,就算多一百元也不要給他賺

他們洗頭跟剪頭髮都是依人頭算錢的,
所以可能想多賺
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
這是設計師的問題...
提醒設計師很正常,要頂著新髮型出門的是你,不是設計師
當然會想要有個好的髮型
這個設計師不OK!換家吧!!
思念的味道,淺嘗足以致命,卻為了感受一次死亡,投身思念的汪洋而不後悔

狀態︰ 離線
這位設計師的態度很差喔,必要的話去和老闆投訴,
畢竟花錢要花的值得

狀態︰ 離線
講實在話  我不想要花400元讓自己頂著一頭像是剛從難民營出來的髮型  在大街上逛   更不想要連續好幾個月頂著爛頭等毛長回來

通常我試著打斷設計師  我還是發現他在亂剪  我就會叫她停下來  然後付錢 投訴  看是要換設計師還是我只付洗髮的錢

我通常很少換設計師  畢竟現在很多半調子出去就講說自己是設計師 剪出來的頭不能看就算了  還要收你1兩千塊

重要的還是事前溝通好比較重要  
冷艷小魔女 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
頭髮是濕的狀態下,裁剪裁會最方便且迅速

因為我也會跟客人這樣講^^

濕濕的頭髮的型不會跑掉,放心~

濕剪型,乾調量打薄

可以多跟設計師建議或者直接拿髮型書跟他討論 ~
冷艷小魔女 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
在去一次阿,去噹他,把這次不爽的感覺去討回來,下次在不去,相信他在店裡不敢做出什麼事而且他會更丟臉,說不定他還會因你而被炒魷魚,才不會在那害人!!!

狀態︰ 離線
不會吧  花錢本來就是要服務客人啊 頂多私下可能會說那個客人.............而已
服務不好可以客訴啊 現在很多都有客訴專線

狀態︰ 離線
其實有很多的客人都會用刻板映像自己最喜歡的髮型~每次剪都喜歡那個"型"
或者是盲目的追求流行!~適合自己的髮型最重要
建議可以找一個信任的設計師大膽的去給他設計!~
是可以有不同的感覺或許你也會找到更喜歡的髮型喔!(本身也是設計師給你建議喔!)

狀態︰ 離線
上面幾層樓的想法都很對

畢竟自己是客人~付錢的最大

就把自己意見講出來吧^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部