SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 個人私心 [複製連結]

狀態︰ 離線
看了多少部

大大們總是不滿意 連我也是

或許 我們不該只是該看武戲

也想看看劇齊的 鋪陳  只是 近來都不太滿意吧 我覺得

看了不少的九把刀的武功小說

我很希望 他能把霹靂瀏覽依下

寫一個小系列的 霹靂  

我很希望 他 能替 霹靂 看創一些 我們沒想過的畫面吧!!

個人思心分享.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
阿....這問題我想9隻刀不會去那麼做吧

1.系列太龐大
2.漏動太多
3.妳有看過因電視電影轉變成小說的嗎
因為小說有事東西是 寫不出那感覺.....

個人想法啦
零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
那要看霹靂便當店要不要請他...編個一檔戲也好
目前劇情,人物造型有點複製貼上重複使用...一檔40集的戲有一半都在拖戲,嘴砲居多
現在為了讓葉小釵回來,把悟劍聲編的有點破...霹靂的特性就是有了馬子就準備破格

狀態︰ 離線
不是不想看文戲.
而是編的實在太濫.

一點邏輯 鋪陳都沒有 講話也沒重點.
加上常常自打嘴巴 破自己的梗 根本就不用心.

基本上一檔戲劇 讓看的人一直快轉.
卻還知道在演什麼 就是失敗 就是拖戲.

狀態︰ 離線
霹靂編劇利害的地方就是要把劇情編的爛
不然哪裡找得到各位大大的梗來繼續舖更
爛的劇情

狀態︰ 離線
所以我跪求  文學家 小說家來編....

或許以小說的方式 換成電視來演

有四十集 並且可有一系列....不要說集數不夠鋪呈...

是編的人 真的 大家"拼湊" 一點整合的感覺都沒有....

狀態︰ 離線
請九把刀不如找我們這裏論談的一些大大
相信都可以寫比他好太多了
我們這裏真的有高手

狀態︰ 離線
那麼多人有意見!(我也是)!但不知霹靂他們知不知道?

如果真的知道~還這樣! 我們也沒辦法!誰叫我們~以經習慣  霹靂囉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 15:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部