SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 禁菸一問~ [複製連結]

狀態︰ 離線
     最今小弟晚上會到家附近的廣場慢跑

時間都是晚上9 30~10 30左右

那個時間點廣場大部分都會有一小群〝少年基〞聚在那裡

也有一些愛狗人士會在一起討論狗狗~

重點來了...

在我慢跑的時候經過他們都會聞到一些煙味

我想再運動的時候都會需要大量的氧氣吧?

當我大口大口吸入的不是氧氣而是二手菸時...

那個感覺真的很不舒服...

我想問的是廣場到底是不是公共場所?

如果是那那些抽煙的人被檢舉是要罰錢的吧?

還是小弟我應該要換地方....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

↑↑雖小郎↑↑

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
應該可以,但警察不會理你

小書包仔  這樣感覺警察有點懶= =  發表於 2011-8-24 02:42:25

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

那讓政府公賣局不要賣香菸好了.室內不準抽.室外也不準抽.

那統統不要抽.政府帶頭不要賣.

一包香煙稅金抽那高.我忍了.室內公共場合不準抽.抓到罰一萬到6千我忍了.

現在你連公園也不給抽.那大馬路也是公共場合.照你理論也不能抽.

抽煙的人也是有人權的.搞到現在好像小偷.強姦犯一般.過街老鼠人人喊打.

政府不要在那裡一邊抽稅金.一邊喊那裡那裡不能抽.

有種不要賣.公賣局關起來.我就戒煙.

塌x的.吃人夠夠.(幫忙銷音)

狀態︰ 離線
旅行客 發表於 2011-8-24 02:16  
那讓政府公賣局不要賣香菸好了.室內不準抽.室外也不準抽.

那統統不要抽.政府帶頭不要賣.

家裡可以抽阿= =

在下是對煙會過敏所以很討厭....

如果觸犯到您我向您道歉..

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 2 + 10 高EQ有風度

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
廣場屬室外空間吧!
法律有沒有禁止抽煙呢?
雖然我不抽煙
但我支持應給抽煙者空間
不是感覺舒不舒服的問題
而是抽煙者也是社會的一部份
在法規的許可下
可自由行事

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小書包仔 發表於 2011-8-24 02:44  
家裡可以抽阿= =

在下是對煙會過敏所以很討厭....

對不起啦.我有點反應過度了.

可是從煙害防治法開始後.我覺得好像變成次等公民一般.

心理淤豬啦.

冰水比水冰  你這心情我可以理解,以前還有個吸煙區,現在啥都不行,騎車不行,開車不行,走路也不行......上吊也.喔上吊不用,  發表於 2011-9-12 13:15:17
已有 1 人評分威望 收起 理由
孤夜寒星 + 2 真心道歉化解紛爭於無形

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
旅行客 發表於 2011-8-24 06:41  
對不起啦.我有點反應過度了.

可是從煙害防治法開始後.我覺得好像變成次等公民一般.

呵呵~不會啦

禁煙防治法只是想讓一些人不會吸到二手菸吧...

那個....馬路上目前是可以抽煙的啦~

SOGO榮譽會員

↑↑雖小郎↑↑

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小書包仔 發表於 2011-8-24 10:44  
呵呵~不會啦

禁煙防治法只是想讓一些人不會吸到二手菸吧...

規定是連馬路都不行
但政府自己要賣菸
現在又為選票定法律
根本就是詐騙集團

狀態︰ 離線
死死死 發表於 2011-8-24 10:57  
規定是連馬路都不行
但政府自己要賣菸
現在又為選票定法律

咦?

行進中抽煙不是不會罰嗎?

之前新聞好像有報= =

抽完丟掉又是另一回事了....

狀態︰ 離線
那是禁煙區嗎?不是的話 規勸沒有效果吧...?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 19:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部