SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

Racing 改裝... [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟我最近才動63......
(就...單缸..180的噴油嘴  不知道換甚麼的~"~   反正我一竅不通
訓完缸之後 他說 要回去  把挖洞 不知道挖甚麼洞....傳動重配@~@

後來問  鋼頭 要多少@@~  竟然報我一萬多塊@@~((臉都綠了....
高禿凸還好三千多而已

我原先   弄傳動半套...
但是換了之後   看時速  變慢了!?((怎麼會@@~

後來問了  他說  因為轉速太高 表速跟不上 所以表速才會卡住

但是 也還好 就卡在110  不會上去了@@~   
然後 偶爾趴一下  時速就上去了 但是也增加不多 大約 115  116
((轉速就大約在  9千多轉  感覺 不高阿.....

後來改全套.....原本以為說  他表速會提高一點
結果!!  沒有  還是一樣 110  偶爾變成 111!!!

不過我是感覺 傳動真的有差  常常都會浮頭 感覺蠻不錯的
呃...現在  偶爾竟然會  大孤輪嚇死我拉ˋˊ
沒有大油門= =   就大概一半而已@@~

後來 我發覺到  我之前  都還沒改的時候  有去拖尾速((原廠!! 只是改一隻管....
拖到126    按後剎車  竟然是空的!!??  下死啦0.0  ((其實 後來發現  多煞個幾下 就好了....

後來改完全套傳動之後   騎到105之後  後剎車 就是空的了@@~
我不知道  各位騎 RC的朋友  是不是也都這樣~"~??

還有阿  各位改  噴油嘴的時候  馬桶有挖洞嗎!?  
((他說 我這台沒有挖  剩下的其他台都有挖
我這一台  他說  他把汽油嘴 弄跟其他台不一樣
我不清楚  但是 馬桶 就我這台沒挖洞是沒錯@~@
我只知道 我的 活塞  跟  汽油嘴那個座  他都拿去加工@@~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
那家車行把你當搖錢樹在搖...
辛苦了.. 建議你把車況調整好後就賣掉吧
賣完之後買台原廠車來騎即可

狀態︰ 離線
阿!?
搖錢樹!?@@~

我被騙很大嗎XD?

Orz"

我完全不知道
我只知道 那家蠻不錯的  比賽有得名@@~

亡命歸天  希望說了大大您別生氣 就是因為您單純才好搖阿  發表於 2011-8-26 04:14:08
~冰封淚~  有得名未必不會把客人當搖錢樹= ="  發表於 2011-8-24 21:59:28

狀態︰ 離線
那他也搖得太少了XD 單缸+噴油嘴  後續的傳動才搖我12000阿XD??

狀態︰ 離線
我在那邊 傳動整套 跟後面這個  花不到2萬@@~

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
525259 發表於 2011-8-24 22:03  
那他也搖得太少了XD 單缸+噴油嘴  後續的傳動才搖我12000阿XD??

單缸+噴油嘴=1萬2的話
那這兩樣他已搖了不少囉

狀態︰ 離線
噴射的不是比較貴嗎= =?

狀態︰ 離線
天阿  感覺好像都被耍了XD
哈哈哈

深海的孤獨  我這邊車行改63單缸弄到好也不過5000....+上小羊整套傳動3800...怎麼算都比你便宜好幾千...  發表於 2011-8-24 22:50:34

狀態︰ 離線
你那邊是哪邊XD  介紹一下XD??

深海的孤獨  算滿有名的...百達車業...老闆人滿好的...上網搜尋一下吧~  發表於 2011-8-25 17:17:04

狀態︰ 離線
其實不能用價錢來比,或許他真的貴了一點 但便宜又不一定是好貨~~
還是得看牌子 跟技師的功力吧?
可以請朋友介紹~去信任的車行比較不會被A

深海的孤獨  那家車行我滿熟的XD沒有認識真的有差= =....  發表於 2011-8-25 17:17:37
再快也是七天?
那拜託說這句話的人就走路出門就好了阿!?
不然你也是七天!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 10:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部