SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陳大師
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 女友跟她好朋友上床...續增   [複製連結]

狀態︰ 離線
不過就是一個犯賤的女人

狀態︰ 離線
哈~話說這招是我16歲再用
那時發現這招還是有破綻就不用了

狀態︰ 離線
First of all, do you really believe her? If yes, you two should talk about it. If not, just forget it. In addition, do you allow her flirting with many men? If you can not take it, just tell her. If she can change herself, she is the one for you. Otherwise, she is not the right one for you.

狀態︰ 離線
哈哈那你也可以跟她說
你也就是怕傷害所以你才不想她這樣子
因為你的心會很痛啊

狀態︰ 離線
這種鬼話你都相信嗎?
我聽不進去

狀態︰ 離線
認賠殺出吧

狀態︰ 離線
差不多了啦 他一點都不在乎你 你那麼在乎他幹嘛呢??
放棄吧!!

狀態︰ 離線
她不愛你就不用對他多好了
不值得

狀態︰ 離線
男人出軌,也許是圖個新鮮感
女人出軌,就是對你沒有愛了
男人出軌,還有回頭的可能性
女人出軌,怎麼樣都挽留不住

狀態︰ 離線
這位大大,我個人覺得,你似乎太高估自己了...在角色扮演中,你似乎扮演的,只是一個「後備」的角色。你注意到了嗎?
偷看FB?FB本來就是一個開放的地區,幹嘛偷看?除非有條件限制,既然有限制,想當然爾....妳不是第一個,也絕不是最後一個。
早點砍掉重練吧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 09:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部