SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陳大師
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 女友跟她好朋友上床...續增   [複製連結]

狀態︰ 離線
哀 所謂快刀斬亂麻
沒有了信任要怎麼談感情的
讓小弟送你一把快刀把這段感情斬一斬吧

狀態︰ 離線
會劈腿偷吃的永遠都會這樣的~~不管是否有沒有吃到~~

狀態︰ 離線
我會選擇分手;因為就算婚後一樣會偷吃;我不能接受在一起又會偷吃;我發現的話一定分手;但一樣我也不會偷吃;忠誠對待彼此

狀態︰ 離線
長痛不如短痛 真的不用委屈自己!!! 你值得更好的!

狀態︰ 離線
該走就放他走吧.......真的沒必要拿自己的年輕本錢就讓他白白流失掉......時間過了就回不來了.....

狀態︰ 離線
這種女生放棄吧
他都不在乎你了
你何必在乎他呢?

狀態︰ 離線
很明顯您女友劈腿了
您應該要好好的思考處理這件事
放棄也不用讓自己更痛苦

狀態︰ 離線
旁觀者給你個建議!!
你如果真愛她!!
請你找別人~~她就有可能愛你!
當你找別人~如果就散了!恭喜你
當你找別人~如果她回來了~恭喜你!
當你找別人~~如果愛上別人!恭喜你!
結論!!你找別人!!我們都會恭喜你^^

狀態︰ 離線
我只想說~這種女人很可怕~這種人就是一個玩弄感情的人~
所以送你一句話~甘願取錶來做某~也不願意取某來變婊~大大~放棄吧!!

狀態︰ 離線
大大你別傻了,你怎麼不想想你會不會也是她玩弄的其中一個?別執著了,下一個會更好!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 07:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部