SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陳大師
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 女友跟她好朋友上床...續增   [複製連結]

狀態︰ 離線
劈腿那麼多次了你還原諒那麼多次!
什麼叫做結婚後很專一?她已經結過婚囉?怎麼知道自己很專一?
她現在都沒辦法只專心對待你了!!遑論未來 更不可預測阿

狀態︰ 離線
早點脫離比較好!!
不要浪費時間

狀態︰ 離線
可以當好男人 別當傻男人
這樣情形 放他飛 也別理他
她真愛你話 會改 會回頭
反之 算了 看開吧

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
他這樣不是正常人,你不離開他換你不正常

狀態︰ 離線
好奇怪呀 講清楚比較好吧

狀態︰ 離線
我很想罵髒話,這是哪門子女友,男孩子這樣我看的很多,很少聽女生這樣的,不是說女生就不能跟男生做一樣的事,只是這不是愛一個人的表現,人可以有幻想有慾望,但請有點道德規範,有些事情該別明目張膽就不該表現出來,你做的不露痕跡也沒人會說什麼,他一點都不為你想,如果你身邊的朋友或親人知道你的太太是一個不知檢點自愛的人,你的下半輩子都會是個噩夢,人言可畏,這是一輩子的事情,望你三思而後行,人非聖賢孰能無過,錯而不改執迷不悟的人,不值.

狀態︰ 離線
少來了吧,結婚前玩玩結婚後專一??這種鬼話你也相信嗎?
我覺得一個負責任的人,不該說這種話,要嘛,就是始終都會玩,要嘛,就是始終都不玩

狀態︰ 離線
上床沒做!!久了就...

該看開了

狀態︰ 離線
這跟喜歡上別人好像沒什麼不同,但還是要說清楚,被戴綠帽不好啊

狀態︰ 離線
他有病阿 說的話前後矛盾 這沙小 工作了嗎 整天就只知道談感情 衝刺事業不是更棒 人生還有更多需要活的有價值的事情哩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 20:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部