SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陳大師
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 女友跟她好朋友上床...續增   [複製連結]

狀態︰ 離線
總而言之 就是替她替自己找藉口而已!!!當有更好的出現 妳只是個
屁!!

狀態︰ 離線
那麼簡單 你在浴室放監視攝影器  後來說這就是背叛我的下場

狀態︰ 離線
聽她在屁!醒醒吧你!爲什麼很多男人做不到寧缺誤爛?
朋友可以男朋友不行?什麼道理?
我現實就有朋友如此,被利用到緊繃。所以小弟在此好言相勸,委屈不見得能求全啊⋯⋯

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
有病,快去找醫生,。分不分手看你自己,但醫生一定要看

狀態︰ 離線
不管男女
都該懂分寸
失去分寸就跟野獸沒啥兩樣

狀態︰ 離線
這女的挺假掰的 一邊說愛你 一邊跟別人上床

這跟一邊拿刀捅你肚子一邊笑著說我好愛你 有何不同

你要不果斷分開 有說明你自己邏輯很不請處

狀態︰ 離線
下一個會更好
別因為錯的人而擋住你前面對的人

狀態︰ 離線
講清楚會比較好    叫她以後  不要在做讓你誤會的事  

跟那個男生朋友  出來講  大家出來講都清楚   免的不必要的誤會  

狀態︰ 離線
我覺得,那你也抱持著跟她玩玩吧!

這種爛說詞,就只是在玩嘛!

狀態︰ 離線
要認真思考吧,講清楚也比較好
但要理性喔,不要用情緒
也要好好講,好聚好散

希望你們可以更甜蜜唷ˇ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 13:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部