SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 關於...竹北泰和釣蝦場竹北蝦老大釣蝦場 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟這幾天都到這兩間釣蝦....泰和都是公蝦..可是我3小時頂多15隻請問各位大大有甚麼密技可以交導嗎??

竹北蝦老大都是母蝦居多..今天去釣用雞心3小時..15隻請問大大們有方法嗎??

因為老是被老婆說等你釣友可以吃我早餓死了....所以她直接買...顏面無光啊....

我才學釣蝦一個月...還請各位前輩能可以指導指導小弟...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
x和的水深 前後 差很多.
儘量釣 水最深的地方...
被老婆這樣說..
嗯...是因該好好練練...
隨緣語飄落.繽紛映遐思.
   滄海渡飄荷.一線渡情絲.

狀態︰ 離線
死吧蝦蝦 發表於 2011-8-25 20:00  
被老婆這樣說..

這位前輩...我想請問..有沒有哪一種餌..在那邊比較有用

狀態︰ 離線
只要你水深調的好,蝦訊自然不會少..
若能降低放槍率,會比用猛餌要有效的多喔..
嘴砲釣研社~社員

狀態︰ 離線
死吧蝦蝦 發表於 2011-8-25 20:00  
被老婆這樣說..

感謝大大...我很努力的每天練了....深
的地方就是包廂前面那邊

狀態︰ 離線
我的缺點就是測水深...從九點多爬文到現在..我想我差不多知道如何測水深了...感謝大大

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
大大 安安 0.0 有時後蝦場的水 - 深 - 淺 是必需知道低

如果量的不對 將對釣蝦之有所影響

也能看看大大 釣起來之蝦蝦 就餌是子線 上勾還下勾

如果常釣到下勾 上勾都沒釣起來過 那就是下勾比較準了 囉

建議跟經驗 多學多看多試試 你將會找到你釣蝦之方法 唷 ~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
墮落高手 發表於 2011-8-25 23:19  
我的缺點就是測水深...從九點多爬文到現在..我想我差不多知道如何測水深了...感謝大大 ...

方便的話..
假日 約各新竹天天來..
交流一下..

狀態︰ 離線
墮落高手 發表於 2011-8-25 22:01  
這位前輩...我想請問..有沒有哪一種餌..在那邊比較有用

新鮮的虱目魚腸 蘸點蝦粉..
之前用都很讚..
你可以試試.

狀態︰ 離線

要學習的快,約釣是最好的方法!很多問題要對應當時的蝦場環境及咬況才能準確判斷並應對!話說假日小弟是否也可過去天天來見習...
流星 是否背負太多孤單才墬落
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 08:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部