SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 墮落高手
列印 上一主題 下一主題

[問題] 關於...竹北泰和釣蝦場竹北蝦老大釣蝦場 [複製連結]

狀態︰ 離線
apple72040 發表於 2011-8-29 00:26  
若方便約一下何時想去  我們團圓都經常在那裡釣  有機會交流一下
想知道密密  就去水族館  買飼料蝦吧!!! ...

泰合..要用活的....飼料蝦.....
我都是平日11:00~15:30在那邊...我昨天19:00~22:00還是一樣....釣一斤

狀態︰ 離線
請問...飼料蝦..是水族館賣的那一種一塊塊的..冷凍蝦塊嗎??
還是活蝦...小隻的

狀態︰ 離線
用繕魚蛋去釣看看

狀態︰ 離線
泡泡雪人 發表於 2011-8-29 20:35  
用繕魚蛋去釣看看

我昨天用了....一個小時3隻...呵呵

狀態︰ 離線
泰和掉蝦場你下次ㄑ注意一下
你釣三小時它可能最多只放兩次蝦而已
很扯  每小時都該放ㄉ才對
每次時間到提醒他放   就回答等等  裝忙
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 -4 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體中文.

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

狀態︰ 離線
750105 發表於 2011-8-29 22:38  
泰和掉蝦場你下次ㄑ注意一下
你釣三小時它可能最多只放兩次蝦而已
很扯  每小時都該放ㄉ才對

這一點我有注意到...我會提醒..他時間到的時候會不知道跑哪去了...我一直在想是不是裡面的蝦很少..所以才為這麼難釣...明天去釣試試用活餌..看看..

狀態︰ 在線上
水族館活的飼料蝦嘿

狀態︰ 離線
apple72040 發表於 2011-8-31 17:25  
水族館活的飼料蝦嘿

喔喔...感謝啦...我明天會去試試..一個小時沒有六隻..馬上換家...換...蝦老大..

狀態︰ 離線
墮落高手 發表於 2011-8-29 23:08  
這一點我有注意到...我會提醒..他時間到的時候會不知道跑哪去了...我一直在想是不是裡面的蝦很少..所以才 ...

我今天跟我表哥  一路從湖口~新豐~竹北~南寮~頭份
找了好幾家  蝦子確實都很小  害我超失望的
我在中壢天天來釣   公蝦池都超大隻的  只要500
有空可以去嘗試看看    在中北路上 時間到就會放  準時
是有點距離   但是  拉竿ㄉ感覺差超多ㄉ
拉到很大支  感覺超棒的.  ...

狀態︰ 離線
泰合算是不錯了拉  新竹縣市我都跑了十多家蝦場他們家放小支的蝦蝦平均都只有5....7公分泰合的平均都有12公分以上
楊梅ABC算大支的喔都15.....20多以上可是太貴了三小是要800,中壢天天來3小時才500不比ABC小也時更大本人有釣
過比米酒瓶還長的蝦蝦連熬有37吧下次PO圖上來給大家來看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 08:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部