SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 私人菜園~快進來看 [複製連結]

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

何謂 私人菜園    就是 很棒的釣點  很少有人知道的點

每次去 絕對不會打龜的點!  

哈! 但是   小弟舞弄A 不喜歡這種 稱謂    因為  有釣點的話

以我的個性  我絕對會  好康報給好友知道 不會有私心!

好囉!   相信很多 剛學釣魚的朋友  你一定 會想要釣到魚

去感受到  中魚的拉力 和感覺! 常常也不知道 該去哪裡打魚比較棒拔!

免驚!    舞弄A  今天就冒著 被  先角 滅口的危險

也要把   私人菜園  大公開!

私人菜園在哪裡!!!!      好啦!  那我就來滿足大家拔

絕對不會讓大家  失望的!!!

很期待吼!!!!   來拔     應該來的還是還來抖!!!!!!!      私人菜園 如下!!!!!!

大家看拔!   我沒有虎爛喔!   真的是私人菜園內   

不要打我啦!!!!!!!        別來打我啦!!!!!

不過 真的想打我   的話!   有空再約約小弟舞弄A  一同出來 釣魚拉!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先開個小玩笑~   回正題~      時間就在~   7月20號晚上  小弟舞弄A  一個人 偷偷溜出去

釣魚  當時天氣  也是很不穩定  因為~  隔天 就要放假囉

當然要把握住  夜釣的機會

這天晚上  只K到  小小鱸1P  外加  爆線1次  因為~ 魚又鑽洞囉~~溜進去 涵洞裡面 無法度

打船縫  沒有辦法  把前打竿   往外開槍~  悶阿~

先看一下  7.20 小鱸拔

接著  7月21號     打龜~ 哈! 簡單帶過~~~~~~~~

日子又過了2天    7月22號  打電話 CALL 海爺組~ 葉大偉哥   出來打魚~

舞弄A=    偉哥   阿你在幹麻喔~   要不要出來釣  破米級的 魚阿~~~   

偉哥=      破米及斗~~~~  乾安捏   水喔 ~

舞弄A=   OKOK~   4點半   見~~~~~~~  發動車子  帶著舞弄嫂  就一同出發囉!  

來到釣點    打過招呼後!  緊接著  整理釣具  開始打魚~

東丟  西丟~   蝦子 一直跳    就是 沒魚來咬  悶阿!

繼續丟~~~~     終於來囉~    小凹    小凹     小凹~~~~~~  連續3個小凹    小凹+小凹+小凹= 大凹~ 哈

開槍囉拉~    吼哩4~~~~~   按死線盃  不讓線   就是要給你出水啦~~~~

2分鐘後   米級班  就這樣 撈起乃囉~

偉哥~  也是說他的蝦  會跳~  但是 也沒有咬況~

3個人 繼續晃~   繼續逛~   晃到  天色黑囉~~~     偉哥  說他會怕黑~  就先滾回家囉!

只剩下舞弄A 繼續打魚~~~~   在收竿之前  5分鐘  最後一門蝦   終於誘惑到1P 米級小紅 來就餌~

也是  3個  小凹   小凹   小凹~   吃餌  很 78  龜毛~  不管37-21  舞弄A 直覺是 魚來吃

就給他開槍囉拉~~~~~~~   吼哩死~~~~~~

看著朋友  接2連3 都可以搞到   破米級的魚    偶就是  搞不到~~~

今天真開心   1搞就是   2P  破米級的  班班  和   小紅~~~~ 爽死囉!

漁獲如下~~~~~~~~~~  摩代至A威~    舞弄A 鮮奶酸嘿~~~~~

今天去買斗~   50摳  斑節蝦  做  餌料

破米級的    班班  和 小紅

各位大大  是不是有事情想問我~  就是~  2隻魚看起來都沒有破米及阿

沒關西!  請繼續看下去~~~~

嘿嘿! 真的有   破  (((米))) 級 喔~   偶沒有 說謊~~~~~  夭壽喔

鮮奶酸~  阿摩~  準會被  SOGO的 大大  打死~~~~~~~~  辜低掰掰

釣組介紹~

釣竿  ~  欽大愛心  將手牌 小白竿    10-12

前打輪~ 熊貓山寨88

母線~ 將手牌 PE3

子線~  將手牌卡夢6號   

鉤子~  將手牌管副6號   

餌料~ 50摳斑節蝦

網子~  將手牌 小雞打人6.0

釣法~   黑白舞弄黑白亂丟又丟不遠前打釣法

活於扣~ 欽大御賜傘繩 保證磨不斷

已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
這麼大的一個菜園...
無緣無故....
怎麼會有一把米...
還是泡過水的...
(力姑力姑新年財)..

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
謀賀笑...

阿拉咩供米級喔...!?

偶給你滴活魚扣繩子就有破米...級嚕!!來酸...
那支斑...水喔!!呵呵...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
舞弄A好久沒看你PO圖了,有斑有紅又有鱸,阿素要搞拜拜牲禮呢,哪隻斑我有尬意哦
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
安捏就對囉~~啥時要去拔菜

我要帶幾顆回去孝敬老母

另外還要5斤斑節蝦~中秋節烤肉用低

又紅又有班,總覺得每次都不是你找魚,魚就自動來找你~酸喔

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

算你行!!在高麗菜園也釣的到破米的東東!!下次換我找個菜花菜園釣一尾破((噸))的給泥看!!

狀態︰ 離線
兩豬魚加起來差一點阿就破米!!~~~~~~~克氏嘛是差一點阿!!~~嘿嘿
闷擱你的魚尺就有破米阿~~~~~~哈哈!!
阿擱有你的菜園仔真大片!!~~~看起來真好收成,我嘛袂去給你的菜園仔犒呼了!!!
因為魚真大隻!!
讚啦!!

狀態︰ 離線
下回看到舞弄A先推它下海

班班紅紅都不錯

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這還訴沒破米.......因為米都水水滴.....哈哈.....

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
好一咕 秘密 菜園 讓大家 又期待又怕受傷害 (果然受傷 嚕)  

破米級的這個就利害了 改天我來個 破 - 車 - 級 - 滴 (買輛玩具車放邊邊)  

呵   ~   呵   ~   呵    ~   
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 11:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部