SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 瓜~瓜~還是瓜 [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2011-8-25 22:38:16 |倒序瀏覽

2011.8.25今天天氣晴~大太陽~西北風

水色不優~但是~是砍黑鯛的好水色

還是一樣熱.熱.熱.熱到我都躲在肉粽下乘涼@@

浮游磯釣~咦!怎麼都玩浮磯啊!

拍謝~這個釣場是可以玩前打的

但是要先學會飛簷走壁的功夫

小弟我沒這個本事@@

所以搞浮磯!請看圖囉!

(喔喔~~小魚都放生.只捉自己所需)

小沙格爆咬~只拍一張~當然也放回大海了

目標魚出現囉!鎖定水層~砍了啦!

拉力真是好呀!超會胚的~(力魯請勿鎖始)

瓜~~有靠~~~就砍瓜了啦!我也想砍大鯛.大石鯛
大紅.大斑.但是無奈~我新手只能玩玩好釣的魚@@

今日總漁獲~都是瓜~分享魚SOGO

新手的我不會釣.請多多指教~

感謝收看
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
順哥...留點瓜給倫家拉咩!!

倫家已經粉久沒有拉到........瓜啦!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
釣魚奶爸 發表於 2011-8-25 22:45  
順哥...留點瓜給倫家拉咩!!

倫家已經粉久沒有拉到........瓜啦!! ...

誠哥它可以帶你砍瓜滴~可以去請教他^^他是我的海釣偶像

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
幻影羽天 發表於 2011-8-25 22:53  
誠哥它可以帶你砍瓜滴~可以去請教他^^他是我的海釣偶像

= ="  這樣也能中槍
我很弱的
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
不錯捏~
前陣子去金湖狀況都好差~
今年冷太久熱了之後又沒雨水~沙梭.帕頭.三牙.幾乎都沒靠~
快入秋了天氣開始變涼了看狀況會不會開始好轉~

幻影羽天  嗯嗯!~入秋後就是砍黑鯛的好時機了.我也粉期待^^  發表於 2011-8-26 00:08:37

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
沙塵 發表於 2011-8-26 00:02  
不錯捏~
前陣子去金湖狀況都好差~
今年冷太久熱了之後又沒雨水~沙梭.帕頭.三牙.幾乎都沒靠~

嗯...看來狀況不素粉好喔!!

還好前陣子安平滴放生鯛有讓大家爽幾天!!

不然也素摃到兮兮類類...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
太棒嚕 上次去打龜回家

狀態︰ 離線
說到安平放生雕~我去搞了好幾個禮拜~
都龜回來~最近都到  西寮~青鯤鯓~馬沙溝~一帶小搞搞~

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
粉不錯 耶 六隻 ~ 瓜瓜 超會胚車的 吼

記得瓜瓜是不是 用 蒸的不錯吃 阿 (好像)

大大一定拉的粉爽 - 感謝大大 分 享   ~   
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
好小子~一推瓜瓜
也不留一隻給我
感謝分享~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 10:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部