SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[房地產] 分享::台北市南港明日世界建案 [複製連結]

狀態︰ 離線
因工作性質會去看大台北的建案,這個月初去看了南港大同的建案

貼幾張實際拍攝的圖跟大家分享~

↑ 外觀圖

↑ 一樓接待大廳

↑ 走廊

↑ 客廳

↑ 看出去的景觀

大家看看囉~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這位大爺!小的好怕,請先打聽打聽打聽看看。此地是什麼樣的地方’如要在此生活,遇水則先求自保。

狀態︰ 離線
此話何解?可以再多說一點嗎?(搬椅子過來了)

狀態︰ 離線
很同意太空影者的論點,但因為還是很多人有買房的需求,只能多看多比較,量力而為~ 其餘地點、捷運等等,我想都只能參考了~

狀態︰ 離線
對於目前的房價,基本上我覺得有點過高
所以我覺得還是在觀望看看或許較穩一點

狀態︰ 離線
下個星期一.二、三,如果秋颱沒有造成傷害。那可以加20%的分數.否則連60分都不到。

狀態︰ 離線
不會是指説該區會淹水吧

狀態︰ 離線
是,正是。不相信可以去查一查以往的資訊,例如、那利.象神颱風。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部