SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 高雄 中洲濕地 [4P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
中洲濕地感覺已經建成很久了
但是今天小弟走了一遭 結果就是很多地方還在養育 封鎖中QQ
所以 補拍是必要的 那之後再說吧
今天拖著受傷的腳拍了幾張 照片數很少
也沒把全場走完 請大家見諒囉
請大家賞圖吧  謝謝

以上 照片很少 不過還是希望大家喜歡囉
謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇~拍的好漂亮阿
現在的相機真是進步可以拍的這麼美~真厲害
謝謝分享~

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
夜拍也可以很漂亮喔~
但這是人造的濕地,可以讓人有休閒的地方
但是這樣,難保不會被破壞~這就是考驗高雄人的公德心了
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 在線上
高雄,港都,很棒的地方

狀態︰ 離線
好漂亮!!!!
無論是角度還有拍攝角度
色調又很夢幻!!

狀態︰ 離線
飽和度和顏色超級漂亮的
你是光圈和速度調多少
我的定焦鏡拍得出這種效果嗎

狀態︰ 離線
每次看到大大發表的照片都會手癢,夜晚燈光與建築的構圖真的很美。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 08:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部