SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

為什麼 我的車 跑不快   [複製連結]

狀態︰ 離線

2000年 三菱 威拉曲1800cc車款  經過幾次快速道路上測試 也僅僅 150..155...160這樣速度而已
我的問題是想請教 這類車都這樣的嗎 因為我是買中古車來的  
原廠引勤  輪胎155..15吋 之後自行加裝 平衡杆. 四隻避震器  其餘皆為原廠配備
引勤 無異聲..皮帶也無異聲..車底 大致上 沒有怪聲音...請問這車就這樣而已嗎??
有大大  或是 高手可以指點一下嗎 ? 我記得 以前我朋友開 頭又大的(A秀)2000cc
載我在中山高上之飆到 200  全車原廠 無改裝...也是 老車了....為什麼我車  速度
會差那麼多....12年前我曾經開過 大發1300cc手排..也被我飆到175..記得當時我朋友也開過福特
(你愛他1600cc..當時他開到185  慢慢的贏過我)

請大大 解釋一下 我這車怎麼只跑160...好慢.....好慢.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
應該是之前的車主沒操過引擎吧,或者是把電腦歸零後重新催看看  但車還是慢慢開比較適當

狀態︰ 離線
這問題很簡單啊! 之前好像就討論過~
總之就是一句話, 錢的力量決定車的能量, 口袋的深度決定車的狂暴度...

g6cso123  說得好..... 沒錢就只能站一邊去 再怎麼說 改裝車燒的錢 如果要快 75w跑不掉 台灣車 只事管子改很猛 感覺到 140就快要炸引擎的感覺 非常危險-..-  發表於 2014-3-4 19:36:07

狀態︰ 離線
加裝渦輪讓引擎更有力車子就更會跑

大麥克  也同時說縮短引擎耐久度  發表於 2011-10-14 15:12:13

SOGO版主

虎哥

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 綜圖精英分享家勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 汽車達人勳章

狀態︰ 離線
麎 發表於 2011-8-27 08:38  
應該是之前的車主沒操過引擎吧,或者是把電腦歸零後重新催看看  但車還是慢慢開比較適當 ...

嗯 這種解釋很有道理 也很有可能
倒是真的可以試一試
再真的不行 只好花錢改 改 改

狀態︰ 離線
嘿嘿!  移殖個4G63引擎不就很快了(再裝個NOS來個氮氣加速)保證快心臟要大顆XD 不然就是電腦的設定吧

大麥克  著樣改是比投胎速度嗎  發表於 2011-10-14 15:13:47
ha54478b  如果他真的移殖4G63 那他也太愛 virage了吧  發表於 2011-9-26 00:08:59
想找個穩定的女生交往

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
把煞車管線剪斷包準你的車會快到停不下來

不要想太多  說的好,快到連投胎都不用排隊  發表於 2013-4-15 16:23:44
大麥克  哈哈你大大說的真貼切  發表於 2011-11-27 12:50:51

狀態︰ 離線
國產車很多是快樂錶

大麥克  有錢我可以找棵來給你裝裝.車子也有喔.  發表於 2011-11-27 12:52:38
ha54478b  快樂表只有機車才有 好嗎!! = =  發表於 2011-9-26 00:09:35

狀態︰ 離線
小弟之前是99年LENCER1.6~自排時是可以催到170但是要看距離喔!
朋友是1.8但是可以跑到220!是都原廠的情況下!
假如大大的距離許可但是跑到160就斷油情況下!
建議大大去讓人檢查一下!是不是一隻小鳥飛了?!

☆惡魔★  小鳥是啥?  發表於 2012-1-31 15:24:41

狀態︰ 離線
我的99virage應該沒那麼慢(現在) 不過150很快了啦~
安全是回家惟一的路~

overreal19  有的車開到150真的會讓人有種快漏尿的感覺  發表於 2012-9-29 23:23:49
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 22:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部