SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 牛賽的早餐 (已解答) [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

2011  09  27   20:40  

剛剛竄錯門子了  看到有人發表帖子  描述五星級的早餐   (高貴又優雅)

忽然發現  牛賽吃的也是五星級的早餐 (沒而沒出品)

肉鬆三名治(15元)  大冰奶 (20元)  

月底的時候  通常只有  肉鬆三名治(15元) 而沒有 大冰奶 了(20元)  所以才叫沒而沒

別問為什麼 沒有 大冰奶   你不會明白的   

可是  可是  牛賽還是堅持他的早餐是   五星級 的   

問題來了喔    在下面

為什麼   牛賽堅持他的早餐是   五星級    

這裡是提外話囉  

很白爛的題目  一慣的牛賽風格   

禮拜六的晚上  輕鬆一下吧  ^^

順便說明一下  你的早餐是什麼  讓牛賽參考  參考    

恭喜   萍蹤奇幻舟   答對本題    ^^

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

狀態︰ 離線
牛賽的早餐 一定是牛媽媽的奶嘛

不過應該快要喝牛太太的奶了

我的早餐  我都睡到中午 所以早餐就 省 了

萍蹤奇幻舟  感覺這話你是特地說給某人聽的吧  發表於 2011-8-27 21:45:00
INEEDUCARE  我跟你說真的 別為一杯牛奶 而去養一頭牛 這是過來人的話 養頭牛之後 從此就不能換口味了 人生最悲慘事 莫過於此  發表於 2011-8-27 20:59:17
白癡天王候選人第一號

有人要來搶嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
pan100 發表於 2011-8-27 20:52  
牛賽的早餐 一定是牛媽媽的奶嘛

不過應該快要喝牛太太的奶了

五星級?應該說  [有省錢]請用台語念
原來牛大這麼勤儉持家 實在是值得我們效法學習啊

PS我的早餐 蟹黃小籠蒸包  魚翅羹  外加菊花普洱茶
別羨慕我喔  因為我昨晚做夢  剛好有夢到啊

INEEDUCARE  嘿是蝦米 牛賽都夢不出來  發表於 2011-8-27 22:20:58
驛動的心  要做好夢也不容易啊  發表於 2011-8-27 21:18:44
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 5 恭喜答對

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
萍蹤奇幻舟 發表於 2011-8-27 21:07  
五星級?應該說  [有省錢]請用台語念
原來牛大這麼勤儉持家 實在是值得我們效法學習啊

恭喜   萍蹤奇幻舟   答對本題  

早餐是一天的開始  一定要吃喔  ^^
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

狀態︰ 離線
我是上大夜班的沒有早餐....

但是我也不會吃牛賽

INEEDUCARE  謝謝你喔 饒我一命 ^^ 牛製品有很多啊 牛肉 牛奶 牛舌餅 牛奶糖 牛雜 牛那個鞭 就放他一馬吧 感恩 ^^  發表於 2011-9-4 11:43:08

狀態︰ 離線
牛舌餅是牛製品嗎=        ="

WTF?!

INEEDUCARE  呃~ 如果太陽餅裡有太陽 那牛舌餅裡就會有牛舌^^ 這個答案希望你會喜歡^^  發表於 2011-9-4 12:00:31

狀態︰ 離線
會不會就這樣聊起來了呢?!

你跟我都真閑阿

INEEDUCARE  歡迎到聊天室 知道在那裡嗎 ( 抬頭看上面 ) ^^  發表於 2011-9-4 12:15:24
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部