SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 美麗旗津一日遊 [5P] [複製連結]

狀態︰ 離線
某日,和好朋友們相約去麥當勞聊天
其中一人突然問說要不要去旗津..結果就做捷運去囉

到西子彎後,先花100租腳踏車
5個人浩浩蕩蕩的趕往港口搭船

在船上要注意機車的排氣管!
因為船內非常擁擠,而且一旦船開了門,要趕緊下船哦

不想玩水也可以在一旁玩沙~
海水冰冰涼涼的好舒服,不過也要小心別到太深的地方去
因為海水在深入一些那邊,有個小小斷層

回家也可以順道去西子彎吃個冰,或者到海之冰對面買圓形的爆米花

請記得一定要擦防曬... 回家後人黑了非常多

已有 1 人評分威望 收起 理由
臭頭洪武君 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
三五好友在一起,
想去哪就去哪,
說出發就出發,
真是愜意啊!

狀態︰ 離線
去旗津的話可以去斗六冰城吃冰壓~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
率性而為,  寫意舒服,  加上朋友一群,  相陪共遊海邊,  心情一定很暢快,

旗津,  盛產陽光的地方,  一個很令人還念的地方,

謝謝妳們的PO文,  帶給我很好的回憶!!!  謝謝!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
假日常去只是停車場都很滿不過有海產吃有冰喝就舒服了

狀態︰ 離線
夏天去玩水跟吃冰是最好的

狀態︰ 離線
旗津真得很美
玩水要小心喔~
別太出去~很危險

狀態︰ 離線
感謝你提供的文章!我上次去過,很好玩!

狀態︰ 離線
不錯耶   只是希望大大多貼點凸 讓大家都能跟你分享喜悅+快樂

狀態︰ 離線
這種天氣 最適合去海邊走走嚕~~吹吹秋天的海風 讚的啦!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 00:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部