SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 鬼覺神知的假設殺法 [複製連結]

狀態︰ 離線
目前檯面上最機車到破表的鬼覺神知~

到底要怎麼殺呢~

以下是三個想法!

第1個方法

我是有想過蟲子

是不是本體核心自始自終就不是檯面上那隻

一直隱藏在某處

所以沒破本體

就會被分身詛咒逆殺掉

第2個方法(由測字(鬼)結果猜猜,死中求法

假設要鋪梗(擎海潮的梗

就是要被蟲子殺過一次

但沒死!

且沒死的人再殺他一次

他才會真正的死了

就是要同一個人殺他兩次

但這比較不可能(雖然我非常非常的希望是這個

第3個方法

由蟲子對妖應封光的反應

處處想躲著她

好像深怕被她碰到會怎樣似的

大概推測

蟲子本就已經是屍身

所以殺不死

但唯獨怕 妖應封光 身上的屍氣吞噬掉他

其實蟲子應該也怕墨劍

但殢無傷目前不知道殺他方法

所以他極力要無傷殺他

好被逆殺奪劍

怕妖應封光是因為她是劍靈

根本不怕逆殺這種方法

這點就目前是最可能的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

四智歸於念,掌天而已! 三身歸於體,禪天而已! 兩儀歸於形,順天而已! 一氣歸於聲,渾天而已! 四天歸餘,雨夢致勝

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
哈~我不太了解哈哈哈哈

我猜是
麒麟兄自己轉變成聖魔僕人

而有消除鬼知仔的能力

讓他成靈體狀態消散人間
零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
叫魔龍祭天出來用鏡玄宗的能力捏爆它心臟
叫蔭屍人復生打爆它(雖然不太可能)
不然就要等新角出現了(利用新手威能加持)

狀態︰ 離線
第三個方法比較可能,因為已經很明顯的看出他一直
閃避妖應封光還有一直的吹捧,跟過去的鬼覺神知不
太一樣...

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線

再加上一個,織夢師的夢境殺人法。

其實我個人覺得是樓主說的第3種方法,那隻蟲很怕妖應(太易之氣),
殺他的方法個人猜測是墨劍吸收太易之氣,才有辦法剋制他。

狀態︰ 離線
天赦罪 發表於 2011-8-28 21:30  
再加上一個,織夢師的夢境殺人法。

其實我個人覺得是樓主說的第3種方法,那隻蟲很怕妖應(太易之氣),

意識殺法?

變裔天邪?!(囧

他好久沒出了 ..

其實還是半人龍、半君邪時代比較威
四智歸於念,掌天而已! 三身歸於體,禪天而已! 兩儀歸於形,順天而已! 一氣歸於聲,渾天而已! 四天歸餘,雨夢致勝

狀態︰ 離線
我想因該會是斷業不然就是鬼如來殺了吧

後面還會牽扯出一大堆幕後勢力吧

狀態︰ 離線

會不會是殢無傷哩?  我覺得他的墨劍合了太易之氣好像可以除掉他?
儂上次跟他見面時  蟲子先生露出害怕神情  是因為怕他的太易之氣嗎? 哈! 猜想= =

我認同天哥的想法!!
    那些年我們一起追的女孩很好看喔!!  大家多去電影院支持XDDDDDD         ((陳妍希  超正 ...

狀態︰ 離線
哇! 竟然出現超久之前的人物 織夢師&魔龍八奇之首半邪郎

好久遠的記憶喔~也可以跟之前歧路人回到過去殺修萬年一樣(是修萬年嗎?)

派個人回到過去去殺擊楫中流(只是現在還有誰可以讓人回到過去阿^^)

狀態︰ 離線
各位大大真是利害..
我也來想幾個讓他死的辦法....
1.讓妖世浮屠吸收他...不是殺他喔...
2.亡命之花跟非凡公子的反向殺法....先挑釁鬼覺 然後趁他發小氣功時使用
3.玄貘..先殺了鬼覺..鬼覺從身體出來時就算玄貘死掉 也可以用靈體復活(或是叫什麼五神其中之一的去附身他)
4.請嗜血族(西蒙)咬一下他 就可以控制他 然後叫他自殺..
5.玉陽君一樣可以殺他不負責任...先殺了他 一但感受他要破體而出時...就用沙融神法變沙子..這樣就算鑽出來也不會死
6.可別忘了..不死鳥和左手香的金甲戰神  殺了鬼覺之後就算他要鑽也沒辦法..他是鐵的嗎...而且可以一直無限輪迴...
  就算鬼覺不想死也沒劇情可演...
鬼覺:你是???
金甲戰神:........=>手起刀落...
鬼覺:哇阿!!...
三五天後  從金甲戰神體內竄出...
金甲戰神:........=>手起刀落...
鬼覺:竟敢對聖魔...噗...頭又斷...
又三五天後  從金甲戰神體內竄出...
無限輪迴..=>這樣他也沒空耍陰謀

天赦罪  關於第2點:不過到目前為止,好像還沒看過鬼覺神知主動攻擊別人呢!  發表於 2011-9-2 22:02:52
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 4 帥喔~這個點子不錯!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 19:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部