SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 怎們都沒有亂世狂刀的消息@@? [複製連結]

狀態︰ 離線
很想再看他從出江湖的霸氣
各位網友妳們希望他出來嗎@@?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請多多說出(自己)想法

不要每次都2.3句話結束一個話題(嘆

------------------------------------------

何必出來送死

你沒看到太武釵的下場嗎

求死又被拖回來當高級打手

隱居的好
四智歸於念,掌天而已! 三身歸於體,禪天而已! 兩儀歸於形,順天而已! 一氣歸於聲,渾天而已! 四天歸餘,雨夢致勝

能天使(四級)

筆墨橫飛又更新

狀態︰ 離線
他 ~ 已經無霸氣可言 ! 霹靂狂刀哪時期真的很猛 ~
你也知道的 ~ 後面就是 ~ 開高走低 ... 低到谷底 !!

狀態︰ 離線
慕蓉蟬阿~~~~~~
只記得他的狂叫~~~
哈哈哈

我好想看傲笑紅塵噢
我覺得他的詩好聽
人又帥又有個性
素素也都叫他前輩(雖然每個人他都較前輩= =
夢想從來不會逃走

狀態︰ 離線
武祖驚萬教,狂刀動武林!
現在的狂刀還能動武林嗎?這時候出來還不被葉小釵拿來墊人氣,神隱個久一點吧。

狀態︰ 離線
說實在的  當然很希望看他出來  從刀龍那時候  我就希望他能出場跟刀龍們 好好論刀  但是現在覺得看看小釵的下場....還是覺得繼續隱藏免得型像破滅好了~"~
君問歸期未有期  巴山夜雨漲秋池  何當共翦西窗燭  卻話巴山夜雨時

狀態︰ 離線
每個時期有每個時期的英雄,沒是 讓他們出來練等,並不是件好事

狀態︰ 離線
一日三千斬
日本的千人斬.....閃邊拉

狀態︰ 離線
就讓狂刀在心中就好了…
不然出來又要被爆

沒被爆又要搞個什麼三傳人的(劍君又會被搞一次什麼什麼的轉命術!…)…
三先天就沒劇份了

狀態︰ 離線
我到很希望出來
然後安排很盛大的退場
如[劍君] [燕歸人]
有時候用一場退場來做代表作也是很棒的劇情
感覺最近有適合人選[鬼如來]
捨命破鬼心迎帝命
帝如來感憶後進
有可能在造狂刀??
就像傳說前面2位都沒死可能在出
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部