SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你有夢想嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
假設你現在正在節食減肥,但長時間處於肚餓狀態令你精神不振,

剛巧略有成績之際,朋友卻邀請你吃豐富自助餐,面對美食,你使出畢生之“忍術”也未能抵擋得住,不知不覺下吃了一大堆。

終於,在選甜品之前,你下定決心,只准自己吃一種!

面對色彩繽紛而且看來十分美味的甜品,你會怎樣抉擇呢?

緊記,只准選一種!

黑森林蛋糕

啤梨慕絲

水果派

巧克力甜點

新鮮水果

分析:

這個測驗就是想測試出你心底裡隱藏已久的夢想。據心理專家剖釋,喜愛甜食的人,多是喜愛夢想!所以若然你不愛甜,就證明你是個現實主義者。  

選擇"黑森林蛋糕"的你……

你的夢想是否已向著名利進展呢?選擇黑森林蛋糕,代表你希望找到一份薪酬高且容易出名的工作。

選擇"啤梨慕絲"的你……

啤梨慕絲呈粉紅色,意味著你的夢想也是充滿浪漫和激情,你希望遇上你的白馬王子/白雪公主,然後舉行盛大婚禮,並長相廝守。

選擇"水果派"的你……

你是一個踏實、務實的人,所以在云云甜點中選擇了較傳統的水果派。你的夢想可能只是「日出而作、日落而息」,孜孜不倦地工作,不能說你是個沒變化的人,正因這是人之常情嘛!

選擇"巧克力甜點"的你……

巧克力甜點由幾種好吃又好看的材料組成,正代表你亦是個擁有相當程度條件的人。既然你擁有優厚條件,你的夢想就是活在別人的讚賞之中。

選擇"新鮮水果"的你……

「明知減肥,還吃甜品?」這可能是你看本測驗問題後的反應。你認為平凡就是福,就算有夢想,亦會依據自己的能力、條件去創造,所以,成功的機會較大。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

你的夢想是否已向著名利進展呢?選擇黑森林蛋糕,代表你希望找到一份薪酬高且容易出名的工作。

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

準........我現在缺的就是工作
零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
選擇"巧克力甜點"的你……

巧克力甜點由幾種好吃又好看的材料組成,正代表你亦是個擁有相當程度條件的人。既然你擁有優厚條件,你的夢想就是活在別人的讚賞之中。

哈哈~大家稱讚我吧!!!
(開玩笑的拉~^^)

狀態︰ 離線

你的夢想是否已向著名利進展呢?選擇黑森林蛋糕,代表你希望找到一份薪酬高且容易出名的工作
只因為我比較喜歡吃這個XDD

狀態︰ 離線
選擇"啤梨慕絲"的你……

啤梨慕絲呈粉紅色,意味著你的夢想也是充滿浪漫和激情,你希望遇上你的白馬王子/白雪公主,然後舉行盛大婚禮,並長相廝守。

狀態︰ 離線
你的夢想是否已向著名利進展呢?選擇黑森林蛋糕,代表你希望找到一份薪酬高且容易出名的工作

狀態︰ 離線
@@~!!!
謝謝分享~

狀態︰ 離線

出名是人人大概都想要的吧!! 而高薪 呵呵呵  也是人人都想要的

狀態︰ 離線
巧克力甜點
我看到我未來活在稱讚中了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 02:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部