SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a88500215
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 你們玩膩的遊戲帳號是否會出售呢 還是擺爛   [複製連結]

狀態︰ 離線
我每次玩到不想玩就會把帳號丟著

等到又想玩時  就辦新帳號玩
                                             因為舊帳號都忘得差不多了

狀態︰ 離線
都无所谓 摆烂咯~反正10年后可能会开一开回味

狀態︰ 離線
看看吧 如果會回去完可能就會放著
如果確定不完了 那就丟8591吧

狀態︰ 離線
裝備賣掉 角色帳號擺爛
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我玩的遊戲 我會擺到我老了時候 再拿來看

狀態︰ 離線
百爛+1
因為帳號等級不高,賣不掉:((

狀態︰ 離線
擺爛巴~會玩膩的遊戲通常都沒後期~也沒人想買

狀態︰ 離線
小弟我會先將可以變賣成現金的裝備跟遊戲幣

全部變成可愛的小朋友

禰補我荷包的大洞~~

帳號就醬放著~~改天想到了就開去亂依下

狀態︰ 離線
放著

等到想開的時候  在開上去回味一下當初的回憶

其實還蠻不錯的

只是小練一下的感覺就是頓頓的(因為太久沒玩了  所以會有點笨拙)

如果賣掉的話  我個人會覺得有些可惜@@

如果是帳號被停權了

那...就永遠開不起來啦~~所以就不用開了(我的遊戲有一個就真的被停權了...)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 13:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部