SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

小老婆北區聯合大版聚-新竹南寮漁港 貝殼公園 [複製連結]

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

8/27跑去參加友站的版聚

有鑑於最近暑假 大夥們也看膩了暑假月經文

再此分享一些出遊照 輕鬆一下吧

出發前一晚還在擔心颱風來襲

出發當天 風平浪靜 早晨稍微噴幾滴小雨就出太陽了

八點半跟蛇哥會合 衝去桃園會合點

停留兩次會合點後 桃區人馬一路殺到南寮漁港去

新竹很少走 一度以為借了快速道路給我們

抵達場地幾點也忘了 應該11點左右吧...

不囉唆  賞圖

先拍個布條...

準備中的舞台

被主持人說成北爛北爛的建築物 拍一下XD

活動場地樣貌

賞車時間

雷霆王只有這吸引我..

插花個四輪的XD

T28本尊

接下來是全場焦點...沒看這台車等於白參加了!!

好多獎品給大家XD

賞SG時間XD

這誰?看到SG就猛拍XD

最後是...我跟蛇哥整個就是在看妹

然後是...蛇哥誤傳給我的...

有鑒於他說不要外流...

但是我又很想外流...

最後最後...
一些些短片給大家看摟!!打完收工

PS.由於用HD高畫質拍攝 記憶卡不幸爆滿
沒後半段只能說 是我對不起蛇哥

http://www.youtube.com/watch?v=quoOvhyWROE&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=F5DwjmcEJR0&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=XkXHhf1D0Qo&feature=player_embedded

大合照

少數圖片來源為友站成員所有 若有侵權 敬請告知小弟 將予以刪除...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

<車種:YAMAHA RS-Z 五期Fi(電鍍鬼火)><汽缸:原廠49mm><輪框:RPM九爪(金)>
<制動系統:原廠11mm總泵+Bermbo基本對四金底紅字+RPM 220mm浮動齒狀不鏽鋼碟>
<排氣管:HBP-M1x300L燒鈦 上繞 半直通><燈係:遠近魚眼HID 8000K 45W>
<懸吊系統:前33芯DY競技款,後K1H/L-333mm><引擎弔架:強化上提前弔架+RPM原廠長度後弔架>

狀態︰ 離線
超好...我也滿後悔今天沒去的..(礙於工作時間)
不過今天晚上和朋友衝了一趟桃園....X!雨超大
到桃園又沒下雨..整個很...囧

下次...我絕對不會再錯過了XDDDD
史上最熱血玩車團體-SMC--歡迎加入
我改車,因為我把它當運動
所以是....&quot;玩車&quot;

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
提供照片 也中槍... 阿娘喂

狀態︰ 離線
大版聚耶...... (雖然我在友板是位潛水員)
不過好想要去參加一次看看.....XD
那一台GTR  應該是那位雞爺的笨雞號吧  

P.S:車牌也幫忙遮一下吧.....  0.0

狀態︰ 離線
每次颱風來
桃園整個都風平浪靜
風平浪靜之餘  又能享受颱風假^^
感覺每台車都滿兇的

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
兵敗如山倒 發表於 2011-8-29 01:45  
大版聚耶...... (雖然我在友板是位潛水員)
不過好想要去參加一次看看.....XD
那一台GTR  應該是那位雞爺的 ...

是的 笨雞號
我第一個跑去找笨雞號
拍著拍著一群人過來發現到...
接著就一個傳一個...欸~快來看笨雞號阿 沒看就白來了....
於是隨便拍拍就走了...

遮車牌喔...版聚這麼多車...不要搞我><
至於單獨入鏡的RS 我想他不會介意...車都這麼高調了...就是想紅XD
<車種:YAMAHA RS-Z 五期Fi(電鍍鬼火)><汽缸:原廠49mm><輪框:RPM九爪(金)>
<制動系統:原廠11mm總泵+Bermbo基本對四金底紅字+RPM 220mm浮動齒狀不鏽鋼碟>
<排氣管:HBP-M1x300L燒鈦 上繞 半直通><燈係:遠近魚眼HID 8000K 45W>
<懸吊系統:前33芯DY競技款,後K1H/L-333mm><引擎弔架:強化上提前弔架+RPM原廠長度後弔架>

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
有勁車有辣妹,這麼好的活動中部卻很少舉辦.....
坐在T2上面那個MODEL好漂亮!!!

蛇眼  KYMCO 妹才正點 !!  發表於 2011-8-29 18:50:38
相信自己。竭盡所能。

狀態︰ 離線
歐老師精品,好有錢的雞爺!
SG我想才是重點吧

蛇眼  字字珠璣  發表於 2011-8-29 22:29:08

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

好顯是背後照  露臉就糟糕了

團長還真的給我PO阿!!!

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
蛇眼 發表於 2011-8-29 22:30  
好顯是背後照  露臉就糟糕了

團長還真的給我PO阿!!!

阿?我只是想說那是誰耶
露臉就糟糕?到底是誰呢?
難道真是你XD
我可沒說是你耶...- 3-
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部