SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問一下其過勁戰的大大 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想要買勁戰
但不知道這台車道底好不好
騎過的人可不可以告訴我他的優點或是一些缺點
謝摟
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
兩個字形容    舒適  

gn806  重點~想要改裝~配件很多又便宜~  發表於 2011-8-29 18:55:10

狀態︰ 離線
買下它你不會後悔!!

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
優點是 改裝套件 很多  夠妳選
缺點是  有點拖重

gn806  恩恩~我認同  發表於 2011-8-29 20:29:58
~冰封淚~  比新徑戰好了辣!  發表於 2011-8-29 19:17:35

狀態︰ 離線
優點我是沒發現 不過呢缺點我倒是個人覺得有幾個
1〃前置車廂 無法安穩放入市售之飲料杯    真的很麻煩 愛喝飲料的我要用塞的
2〃車廂打開之後 要用東西卡它不然會蓋下來 設計上面好像沒讓她角度到達一個不會蓋下來的樣子 不知是好是壞
3〃起步像樓上大大說的 有點托
綜合以上 它是一台你值得入手的車子
簡單就是福〃別讓慾望主宰你未來

狀態︰ 離線
冷夜寂美 發表於 2011-8-29 23:36  
優點我是沒發現 不過呢缺點我倒是個人覺得有幾個
1〃前置車廂 無法安穩放入市售之飲料杯    真的很麻煩 愛 ...

樓上的...真的有騎過勁戰?
1〃前置車廂 無法安穩放入市售之飲料杯    真的很麻煩 愛喝飲料的我要用塞的....(哪來的前置車廂?)
2〃車廂打開之後 要用東西卡它不然會蓋下來 設計上面好像沒讓她角度到達一個不會蓋下來的樣子 不知是好是壞(從來沒出現過這種問題?)
3〃起步像樓上大大說的 有點托 (這我承認)

~冰封淚~  你改69拉420還重拖個屁= =  發表於 2011-8-30 18:22:08
再快也是七天?
那拜託說這句話的人就走路出門就好了阿!?
不然你也是七天!?

狀態︰ 離線
關於五樓的三點,
我騎的是三代鵝(俗稱舊勁戰)
是沒有前置車廂的,不過有掛勾,飲料就用塑膠袋吊著就好了
而車廂問題,我也沒出現過(可以試著掀開90度一定不會掉!)
起步會托這應該是所有天鵝的共通點吧!?
天鵝本來就是注重尾速的

狀態︰ 離線
勁戰 好像沒有可以放東西的 ..飲料常常都被我塞到打翻 = =

狀態︰ 離線
勁戰  讚阿 ..
我本身是騎RS 在維修的期間 跟朋友借了勁戰騎
真的太讚了 .. 大台 舒適 但起步沒啥力(可能是習慣RS突然騎勁戰) .. 但尾數很好
置物箱 又大 ...    要牽勁戰 ... 真的 ! 

狀態︰ 離線
優點車外表好看車殼很耐撞扎實缺點油耗大不會跑要改才會跑的快原廠最快不超過90喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 04:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部