SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

R35 GTR出租車... [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天經過某專業跑車出租公司, 驚見門口停了部掛租賃牌的R35 GTR...
因為是走過路過所以沒拍照更沒下車問價錢, 不知道各位熱愛此車的大大們如果真要租來玩的話, 覺得這東淫戰神值得花你幾多錢來陪你一天啊?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
車資喔~比一般車貴上一些還能接受吧,但租了能否駕馭事還蠻煩惱的  畢竟也怕去損傷到  後果更淒慘@@

狀態︰ 離線
對阿.就算租了戰神也不敢開太猛
一個地方有點小問題.我們可是陪不起

狀態︰ 離線
有人在出租 真的太帥了
至於技術來說 想開快 不被A到還是要多家磨練(小弟賠不起)

日本製造出來的怪物 因該沒那們好駕馭
想到GTR 就想到日本

狀態︰ 離線
現在的確是有些超跑有出租

但是要價也不斐 有閒錢的人 可以去租來體會看看

但絕大多數的牛 跟馬 都是有附他們公司的駕駛 不是自駕

有自駕的 BMW Z3 Z4  保時捷

350Z 370Z  據我目前瞭解

狀態︰ 離線

之前看雜誌牛或馬要租的話押金好像要500萬耶......
所以就算要租那些車口袋也要夠深吧......
你若手頭上只有500~1000萬你會去買牛或馬來開嗎?
就算你買的起也養不起吧......

a19910410  我只是想表達 他未必是租的....  發表於 2011-8-31 23:19:11
nose  口袋裡隨時拿的出五百萬的人, 應該也不會去用租的吧...  發表於 2011-8-29 19:13:45

狀態︰ 離線
租了我也不敢開。。。

狀態︰ 離線
有的人是因為自己有公司 用公司行號去申請租賃車牌
其實是自己在開 這樣可以省稅金

nose  災拉 災啦~這樣的節稅方式已經不是新聞了說!!  發表於 2011-8-31 14:38:37

狀態︰ 離線
我知道有很多超跑也都是掛租賃排
但不一定是租的阿
就像樓上大大說的是為了省稅金去申請的
那天在高速公路就遇到一台F599也是租賃牌
因該再有錢也不會去租吧
真的有前就直接買一台了吧

狀態︰ 離線
也只不過是在專門租賃跑車的店家看見了部掛租賃牌的GT-R~
況且用租賃牌省稅金這事也不是秘密, 樓上兩位大大怎麼搞的好像GT-R就不能出租一樣...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 07:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部