SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我想學習如何理財!! [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大: 我今年是剛畢業的高職生 因為平時打工有點閒錢 大概有十萬 可是 我不想只是放在活期帳戶生利息 所以我想請教各位 我該如何使用這筆錢!! 是基金還是股票或是其他的投資管道?? 我還想問一下 所謂的定期定額 他的額最小大概是多少??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
十萬塊噢,繼續存吧,把大學念完再想投資的事情,你現在的年紀要投資也沒有資格,最基本你也得滿20歲
郵局還是銀行都會有那種五年獲三年的儲蓄險吧,就是定期存款,時間到了會給你一些利息,最適合你了
有些的時候,正是為了愛才悄悄躲開.躲開的是身影,躲不開的卻是那份默默的情懷。

狀態︰ 離線
如果要繼續升學.放銀行存月定存
沒有的話.找個晚班打工
早上0900-1330學著玩股票
股票不是玩久了就會賺.
而是要知道怎麼玩才會賺

狀態︰ 離線
我覺得先要有一定穩定的工作先
有一定的收入 存了一些錢之後在選擇投資項目
股票 基金 匯率 等
基金比較適合工作不穩定者
因為我覺得損失的機會較低一點 股票就像前兩位所說的 需要花大量時間研究

狀態︰ 離線
先好好的把第一桶金存下來吧,之後如果想要投資也才有本錢。別忘了,資本市場看的是資本唷

狀態︰ 離線
真不錯!!年輕人前途無限!!先定期定額揖謝債卷基金3000~50000!!

狀態︰ 離線
要買基金或股票一定要充分了解它的體質和時間去管理
不是買了就沒事了 如果沒時間還是郵局的儲蓄險比較穩當

狀態︰ 離線
我想你應該有很好的習慣了~~先把所有的投資了解再選擇一個自己喜歡的投入吧

狀態︰ 離線
穩扎穩打 ^^ 潛見

狀態︰ 離線
可以玩股票但
股票不是玩久了就會賺.
而是要知道怎麼玩才會賺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部