SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: popteen
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這樣很貪心對吧? [複製連結]

狀態︰ 離線
哪個是真愛
哪個是蠢愛
想想看 忽冷忽熱
他在做什麼 你知道嗎?
可以假藉個話題 聊聊 問問他心中的想法
認識的不用多,聊的來的人幾個就夠了。

狀態︰ 離線
如果和B一起
優點是千依百順
你可以過的很滋潤
但是有一天他不在愛你或是你厭倦的
兩人的感情會瞬間的崩潰

至於S
他對你有好感
但是是不是愛還很難說
確定好他的心意再說

狀態︰ 離線
霸握中選取一個適合自己的才是上策

狀態︰ 離線
我覺得好像都沒有愛上誰...
可能害怕吧~
我還是會去看前一個的FB偶爾還是想前一個

狀態︰ 離線
想清楚再決定吧
不要輕易傷害人啊

狀態︰ 離線
S最近跟我說他遇到前女友又甚麼...甚麼的...
這是怎樣!?搞不懂?

狀態︰ 離線
二個都想抓住,小心二個都抓不住!

B向版大表明了喜歡你,那麼版大是真的喜歡他嗎?或者只是因為心中對於無法和B在一起,而感到抱歉而已!而你對於S有好感,但S無法給你一個肯定的答案,所以你還在等!

人都是這樣,當有一段真摯的感情送到自己的面前來時,眼睛卻都注視著自己得不到的那一段的愛情!等到自己死心回頭找尋那段在眼前的感情時,才發現對方已死心走遠,自己落得二頭空

狀態︰ 離線
呃 看你自己比較喜歡哪一個吧?

狀態︰ 離線
其實妳應該要問的是自己的內心吧,看看誰在妳心中的份量多一點?不要說什麼一樣、我分不出來,那是因為在潛意識裡妳都想要;但是妳有沒有想過,就是因為妳的心態,傷害了那個愛妳的男孩!

我無法告訴妳選哪一個比較好,因為那是妳自己的人生、自己的選擇;一旦選了,就無法重來!但是我想勸版大,愛情的路容不下三人行,那太窄了。也許妳認為自己可以應付的來,但妳有想過那兩個男生的心情嗎?

而且S對妳說前女友的事,代表著他對前女友還是放不下,妳確定和他在一起後不會介意在妳和他之間,總有個人卡在中間嗎?

狀態︰ 離線
感情事要想清楚。想好了就照著感覺走吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 10:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部