SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: popteen
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這樣很貪心對吧? [複製連結]

狀態︰ 離線
看的出來你喜歡的是S 所以拒絕B吧
就算你接受了他 也只會傷害她

狀態︰ 離線
自己喜歡最重要     自己就算不喜歡對方再好都沒辦法

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
這對我而言不是貪心,應該叫噁心..
你連自己愛哪個都不知道嗎?
感情不是做公益,講回饋的..
兩個人喜歡你到哪種程度、到哪種地步都不是重點
重點是你愛誰吧?
兩個都想要最後只會落得兩頭空,
你小時候沒看過故事書嗎?
貪心的人往往沒有好下場..
當機立斷,才能免於是非!
數學再好的人,也寫不出愛情三角函數的答案..
真正值得妳哭的人,根本就捨不得妳哭!

狀態︰ 離線
沒有貪心呀  沒深入了解 怎知道哪一個比較好呢!!繼續同時交往  已朋友腳色並沒錯呀!!加油~~

請給我錢  是阿是阿~如果此角色替換成男生哩!!妳也是這麼認同的?  發表於 2012-5-23 20:20:13

狀態︰ 離線
還沒在一起前,你當然能把兩個都把握住阿,可以從中挑自己喜歡的,決定權都在自己。

狀態︰ 離線
選擇可以讓你開心的
一個讓你開心的人,比讓你難過  來得重要

狀態︰ 離線
....應該是要看自己的心意吧?
主要還是看自己對誰比較有感覺阿!

狀態︰ 離線
通殺吧~~~~~
有能耐的話就通殺

狀態︰ 離線
內心在打鼓了!七上八下很難決定呦~不彷投幣試試。

狀態︰ 離線
你可以選擇兩個都不要阿!!!!!!!!!!!!!!!擬不喜歡也沒用
你要劈腿我不反對 但你腿要夠軟~~~~~~~ 哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部