SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最近有點想換工作.. [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟 先自我介紹一下我的工作

小弟目前 從事 CNC車床

有點想換的原因 該怎麼說 有點厭煩 都又猶豫

我需要各位大大給點意見

小弟 一個月 領約4萬-4萬2

每三個領一次績效 約1萬

或許有人會說 這樣不錯阿

為什麼想換?

就是因為 每天十二小時 雖不用輪班

但假日 早上 8-10:30  晚上7-9

幾乎時間都被定住了

但是假日的錢居高 目前如果假日沒上 約三萬

四萬多是因為加上假日的錢

有時又很累  大家都不互相幫忙

有時會覺得 難道 主動的人就該死?

為什麼要分 這是誰因該要做的呢???

平常有時候一個禮拜兩天不加班 就會靠北靠母的

我也是人 我也會累!

真的有實很煩  幾乎每個月都沒休息

有時想出去散散心  但又卡到時間

真的有點煩

但我真的很猶豫要不要換工作...

大家給點意見吧

目前 從事CNC車床 五個月的我.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

人不打炮  天珠地滅阿>~<

狀態︰ 離線
依你自己吧@@
我自己也是作車床的~但領的比你少~
不過 會互相幫忙 而且相處也容洽~~
領四萬多我覺得 不錯了~~
建議你先找到工作在離職會比較好~~

狀態︰ 離線
lomt1234 發表於 2011-8-29 22:27  
依你自己吧@@
我自己也是作車床的~但領的比你少~
不過 會互相幫忙 而且相處也容洽~~

當然是找到才會換阿

只是在猶豫 到底要不要換 罷了!><!

那妳的一個月多少??

上班幾小時?
人不打炮  天珠地滅阿>~<

狀態︰ 離線
我覺得如果還年輕就換吧
不需要猶豫,年輕就是本錢
不要太勉強自己,會生病的

狀態︰ 離線
一個月  兩萬多 比你少~
工作時間  一天也10小時~
一到五都在加班~...

你找到工作的話 就換吧~  ~
依你這樣的說法 那公司 可能不太好~ 建議 你會而且~ 如同樓上說的 一樣 年經就是本錢  幻吧~布須免強自己的~~

狀態︰ 離線
自行評估吧  如果你認為換一個環境比較合 那就換吧 不然就繼續加油嘍

狀態︰ 離線
如果我是你會選擇兩條路,一是換個正常工作八小時的工作,二是不找工作,選擇進修學習,培養其他專長。

狀態︰ 離線

要三思阿

現在外面要找4萬的 你想加班 都不見得有這麼多喔

而且漸漸習慣這模式 其實在忍耐一下 多存點絕對是好事

外面現在 要死要活的 沒有個基礎 要3萬都要偷笑了

如果只是從這間 跳到一樣的那間 不如呆在原地 除非待遇差很多!!

三思 兄弟!!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
如果你公司沒甚麼升遷或加薪的話
找到好工作換了巴
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 20:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部