SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 颱風天一定要強制放假 [複製連結]

狀態︰ 離線
颱風天一定要強制放假,今天新聞有機車騎士被掉落玻璃砸死,我記得上次也有女生颱風天騎機車出意外,我希望政府颱風天要強制放假,我不想再看到這種傷心的新聞,而且有危險的都是底層的民眾 ,也希望各位颱風天都不要騎車,不要讓家人擔心,希望大家工作順利
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
颱風天放假,我想是大部份的人都很高興

不過,那些當老闆的,一定很不高興

我指的不是大企業的老闆

而是在公司附近的,賣吃的這一類的商家

畢竟上班族就是他們主要的清費對象

放假了,生意難免受影響

狀態︰ 離線
家家有本難念的經 颱風天誰願意出門
為了生活嗎

狀態︰ 離線
做服務業以來...
放颱風假的機會少之又少...
放了又要扣自己的假一天...
是很想放假,但是這種事情最後還是得自己承擔!

狀態︰ 離線
我也希望可以如此   但是可能嗎
人生在世   禍福難料   僅僅是幾個案例就能改變制度
機會也不大    畢竟大家還是要多注意個人的安全

狀態︰ 離線
妙的是~決定放不放的是政府機關!

說放!
企業在哀號!政府也怕少了企業贊助!也少壓榨我們一天!
要是企業拗起來,政府要求調薪改善就業環境,就是死不給面子!

說不放!
人民在哀號!政府也怕跑了選票!

狀態︰ 離線
當老闆的放個颱風假還要給薪水...只能說颱風天出門自己要多小心...我的老闆也很摳的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 23:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部