SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sas0955
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 強力餌料大公開   [複製連結]

狀態︰ 離線
醃雞心要怎麼醃要醃多久?第二層右要怎麼上?
希望大大能夠教我!十分感激

狀態︰ 離線
sas0955 發表於 2011-9-20 17:58  
秋刀魚我試過,魚肉比較起來還好,個人建議可以用旗魚肉,
本人試過效果還不錯喔!!謝謝
...

旗魚肉,好有時間叫我媽買回來我再做做看,感恩啊!^^
嘴砲釣研社

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享
改天我也來試試看

狀態︰ 離線
a22852915 發表於 2011-9-20 22:05  
感謝大大無私的分享
改天我也來試試看

恩布要只是記在頭腦要實際去做做看,當成功時你會很有成就感!!
我的調料方式只是建議,其實也可以變化.

狀態︰ 離線
fj751019 發表於 2011-9-20 18:20  
醃雞心要怎麼醃要醃多久?第二層右要怎麼上?
希望大大能夠教我!十分感激 ...

雞心比如說切成半,再分六小等分,先上一點帝王蟹粉搓揉後,

再上第二層高濃度鰻魚粉,也是一點點如很稠,就沾點水會好點喔!

淹至最少10分鐘,如魚腸建議醃製一天,放冷凍會較好,如你釣的不錯
就分享給大家喔!

popo559999  哼哼唧唧 根本就不懂得拿捏時間  發表於 2014-7-22 00:30:02
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近很高興大家對我醃製餌,有興趣提出問題問我,
除在釣場教導不少人,後釣況都不錯!
但論壇目前有人去試過的ㄇ!麻返也分享一下喔!

popo559999  呵 收公德啊 那也要你有那個份  發表於 2014-7-22 00:32:21
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體中文.

總評分: 威望 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
各位今又發現新條法用1號蝦餌本來是魚精粉加龍王蝦粉,
前天在釣蝦場教一位叔叔,結果那位叔叔不曉得魚精粉,想說有賣整罐
液體狀高濃度魚精,再加龍王蝦粉釣況也超好的,仄是我有去釣場見證,
親眼看到請大家也可以試試看喔!!

popo559999  結果呢 拿出來啊  發表於 2014-7-22 00:33:57
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝分享過幾週就去用看看!!!!

狀態︰ 離線
zxc919 發表於 2011-9-27 00:39  
謝謝分享過幾週就去用看看!!!!

加油感謝你,也預祝你大爆滿!

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
加油感謝你,也預祝你大爆滿!

從頭看到尾都是(  你 )在回覆??
有時回覆是好的~
但也不要每篇都回吧!!
有時(  發消息 )!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部