SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sas0955
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 強力餌料大公開   [複製連結]

狀態︰ 離線
sas0955 發表於 2011-9-10 17:38  
那試試南極蝦粉高濃度的,醃製時間久點,

最少2小時!!

感謝大大!!近期試試手氣!!感恩!!

狀態︰ 離線
誠哥123 發表於 2011-9-17 15:31  
你說得那些粉!我該去哪裡買

釣具店不知你住哪縣市,不然全省東區釣具都有在賣!
鰻魚粉高濃度-黏巴達牌子
帝王蟹粉是北海道帝王蟹粉,如沒有用南極蝦粉,或刺尾青代替吧

popo559999  又在替東區釣具廣告囉  發表於 2014-7-22 00:23:34
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
誠哥123 發表於 2011-9-18 17:37  
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

感恩你來看昨去釣1小時,用雞心2號醃製,
不包含脫勾就拉16尾了,還不錯是看看.

狀態︰ 離線
看完大大的分享才發現....難怪我朋友去買了一堆回來自己做..用過之後真的不知道是我朋友沒條好還是今年蝦蝦真的怪怪的...又或是蝦亮太少..反正怎麼釣都絕得現在的蝦蝦沒以前的好釣了...看來我還是照大大的交法自己再去做做看...或許會比我朋友他做的好用也說不一定  感謝大大無私的分享喔...
嘴砲釣研社

狀態︰ 離線
yawooseng 發表於 2011-9-20 00:11  
謝謝大大的分享..以2號來說..雞心用鰻粉醃製...外曾在沾帝王蟹粉嗎

可能我敘述不夠清楚1先用北海道帝王蟹粉一點點,去搓揉它再上第二層高濃度鰻魚粉,

也是一點點一樣在搓揉,記得如是雞心.魚肉.豬肉.要沏小塊在醃製,記得如馬上要釣,

要先放10分鍾讓味道吃進去餌,如是虱目魚腸建議放一天冷凍,在釣要釣時餌再切小塊,
用一點點鰻魚粉霑一下更棒,還有我發現新絕招鰻魚粉可以順道加乙點點鹽巴,超強棒棒

popo559999  試驗基準點 你懂嗎 別想著讓人當你的實驗品  發表於 2014-7-22 00:25:42
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
大笨貓一號 發表於 2011-9-20 05:06  
看完大大的分享才發現....難怪我朋友去買了一堆回來自己做..用過之後真的不知道是我朋友沒條好還是今年蝦蝦 ...

感恩你信任我沒關係,有可能朋友醃製不好,
你先在試試看,我其實在釣場教了不少人,
你如果有問題踴躍發問,我會盡可能回答你說真的
2號餌料依嘉義釣場,我每次去釣試了7家了,說真的
都釣況最好.在試試加油!!
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
sas0955 發表於 2011-9-20 08:58  
感恩你信任我沒關係,有可能朋友醃製不好,
你先在試試看,我其實在釣場教了不少人,
你如果有問題踴躍發 ...

感恩啊!我在想用秋刀魚下去做配上你的2號配方不知道會怎樣說^^"
嘴砲釣研社

狀態︰ 離線
連我這個堅持使用赤尾青的釣客都有點心動了說!
有機會再來嚐試看看好了!

狀態︰ 離線
大笨貓一號 發表於 2011-9-20 16:49  
感恩啊!我在想用秋刀魚下去做配上你的2號配方不知道會怎樣說^^"

秋刀魚我試過,魚肉比較起來還好,個人建議可以用旗魚肉,
本人試過效果還不錯喔!!謝謝

狀態︰ 離線
飄釣師 發表於 2011-9-20 17:11  
連我這個堅持使用赤尾青的釣客都有點心動了說!
有機會再來嚐試看看好了!

赤尾青今年對釣蝦人來說:還滿好用的,釣況都不會太差,

你也可以用赤尾青調看看,老實說個人還沒調過赤尾青,

如效果不錯分享給大家喔!感恩!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 19:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部