SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: c101a101
列印 上一主題 下一主題

引擎組裝 超想學的 [複製連結]

狀態︰ 離線
組裝引擎...厲害喔~...
小弟之前.讀書也是讀汽修ㄉ...
轉子引擎.水平對臥引擎.V6引擎...
學校都有..只快我當初貪玩...
不然我也會租裝了...

狀態︰ 離線
引擎室裏這麼亂因該很難巴!QQ

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
1314love 發表於 2011-9-28 12:14  
組裝引擎...厲害喔~...
小弟之前.讀書也是讀汽修ㄉ...
轉子引擎.水平對臥引擎.V6引擎...

哪間學校?? 私立的嗎??

以前我念國立只有L4國產車的汽柴油引擎(裕隆303+裕隆柴油引擎)
福特天王星+嘉年華+喜美國產(4門房車)K6引擎~唉!! 真悲哀

也有喜美VTEC引擎~但學校不願意拿來教,居然放在角落生灰塵!!

(以前我想跟國中朋友念私立汽車科,被我家裡反對!!硬要我念國立居然教的比私立還不如!!)

台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

狀態︰ 離線
會翻沙灌漿比較屌啦.....

狀態︰ 離線
vic71412 發表於 2011-8-30 23:17  
我看到用氣動版鉗組裝....我快暈了..這個應該純粹表演...正常每支螺絲媽都有他的磅數..哪有這樣用氣動版鉗 ...

你知道有氣動扭力版手這種東西嗎?

狀態︰ 離線
gj94ekucl4 發表於 2013-1-21 22:50  
你知道有氣動扭力版手這種東西嗎?

你好....我知道阿!!...氣動扭力版手很好用阿.趕時間的時候很好用..請問趕時間出來的引擎你敢用嗎??..更何況車子在路上跑的..再來請教你氣動扭力版手會不會因為你儲氣筒<空葡類沙>壓力高而衝過頭??.....我今天學引擎教我師父他為甚麼不一開始就交我用氣動扭力版手..卻用最傳統的...跟你說因為傳統的用手在出力自己也會注意..機械的卻是死的..過緊也不知道.如果用氣動扭力版手所到底請問大伯斯固定座另一邊會不會翹起來??..最保險用用手2跟螺絲轉緊..再用傳統扭力版手調好磅數鎖緊最安全...但是依組裝引擎的老師傅一定會跟你說傳統的比較好用....拍謝這不是在筆戰如果您認為小弟說的不對...那就拍謝了小弟不會在這篇文章發言了..12萬分拍謝

gtr_nismo  主要是考量組裝後,力量平均分布...  發表於 2013-3-22 23:13:57
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 00:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部