SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 熱血海盜王 還會想玩嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近玩上了熱血海盜王 沒錯 真是惡元的開始
藍英雄 高裝備 打海盜 實在很吸引我 可是...就在超過10等及之後
喵的! 我的紀錄怎麼爆到20多則 看上去...
驚見陌生人狂佔領 上去官方討論 好險 沒關西 收錢系統不扣自錢
不過  我正興高采烈的收取銀幣.....啥?要給佔領者10%薪水?
為什麼?新手賺錢自花不夠用了 給他10%薪水 我還要等24小時 才能收取滿滿的錢
這不就擺明了 你在外工作1天 你還要付錢給 佔領你家的陌生人10%薪水 這多麼的不和情 不合理啊.
再者 我慢慢把英雄練高 擊退了侵略者 可是 我等級越高 陌生人佔領人數越多 ...好累= = 玩遊戲玩到這麼累 值得嗎?
我默默的問自己 有誰能給我答案...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你慢慢練英雄吧!
我玩到15等就不打海賊團了~
然後一直點英雄   現在都25等...
接著  等酒館出現藍色的海盜  最好5星
技能盡量就找攻擊性的 橫排跟直排的攻擊
最好的是全面打擊!
我38等朋友打我15等  還會輸我耶哈哈~
版大加油!

狀態︰ 離線
我是為了夢想城市登入禮進去的。。。不太懂玩啥

狀態︰ 離線
在"刀鋒指揮官"出來之前 大家拼實力 拼智力 拼陣法
在"刀鋒指揮官"出來之後 大家拼命抓刀鋒
信刀鋒者得永生 無刀鋒者去旁邊吃屎去.....
無刀鋒者留.....
刀鋒指揮官這英雄出來完全就是來破壞平衡的
不用集怒氣 只要一直亂吼亂叫就贏了 拼命裝防御裝放在前頭當肉盾
後面放個一兩個全面打擊 對面幾乎等著吃土.....

狀態︰ 離線
不太會想玩!! 玩一下就不想玩了 遊戲太....哈哈 你知道的

狀態︰ 離線
我就人有4興雙刀鋒
我就從來不打人的...哀

狀態︰ 離線
後面想花錢也很難
改武器=>缺石頭
招英雄=>不缺錢
其實10%一開始我也感覺很無奈
目前$是3萬多...
一次10%?   送你都不會心痛

狀態︰ 離線
慢慢練英雄吧
等到以後前就會很多

狀態︰ 離線
不想玩了~
現在玩勇者逗萌龍比較有趣

狀態︰ 離線
那是什麼阿 ...
沒玩過
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部