SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] sonyericsson XPERIA mini pro SK17i..完全不懂!! [複製連結]

狀態︰ 離線

八月初買了一台新機...
sonyericsson XPERIA mini pro SK17i
在神腦門市補習了2個小時...
還是一樣..什麼都不懂=口=!!

比如說...
錄音程式在哪?
等等的...
只要臨時想要用什麼功能..
就會發現根本不知怎麼用ㄒ^ㄒ...

徵求一位大大..
非常了解這隻手機的...

教我如何使用..還有熟悉吧...

謝謝...><!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是用X10 mini,而妳的sonyericsson XPERIA mini pro SK17i可算是X10 mini pro的改良版,所以功能應該差不了多少吧,至於錄音的部份「找功能列中的TrackID」
功能說明:http://wilsoncomm.com.hk/product_report.aspx?id=492
還想知道什麼功能也可以問我唷 ^^

大玥  可是可是!!那個好像市收尋音樂的錄音...我市要單純的錄音...就像是別人說什麼..想要把他錄下來的那種...  發表於 2011-8-31 13:09:11
欲知前世因,今生受者是;
欲知來世果,今生做者是。

狀態︰ 離線
噯丫丫~~~錄音功能似乎不是內建功能之一溜
介紹一網站可以下載「https://market.android.com/
右上角有一搜尋功能,打「錄音」,價格選擇「免費應用程式」
如:https://market.android.com/searc ... mp;price=1&so=1
這個網站可以免費加入會員,登入後下載,待手機連線上網即可下載安裝 ^^
欲知前世因,今生受者是;
欲知來世果,今生做者是。

能天使(四級)

Make my day !!!

狀態︰ 離線
恩..但登陸時因該會要求帳號(Gmail)的帳號
假如沒有去申請一個 滿方便的
很多程式都是從菜市場(market)拉下來的
只要去菜市場 找到上面的放大鏡 按下去 輸入"錄音機或是錄音功能"
就會有一堆程式跑出來
看你喜歡哪一個程式 就下載 會自動安裝
然後使用看看 假如要其他軟體 也是這樣上去菜市場(market)上抓
索尼的我沒用過 我都用HTC的 但安卓(android)的系統都是差不多
只是在於版本2.3.3   2.3.4版
不知道你找不找的到market!!!
market上 搜尋"錄音同步筆記" 因該這個軟體就可以了
建議下載 android助手14大功能 和APP2SD(管理你的SD卡)
ES檔案預覽(找檔案比較方便 因為安卓沒有檔案預覽的捷徑)
輕鬆卸載 (是你覺得用不到的程式 能卸載掉 不會照成檔案過多 )
假如還有什麼不知道的在問問看吧..^^
文武兼備 謀略 知天下事 通人之心 這些我都沒有...哈哈哈
過得開心就好啦...不是嗎XDD ~make your day~

能天使(四級)

Make my day !!!

狀態︰ 離線
而一般我們都是半吃到飽的
或是用手機連線到電腦 用電腦的網路下載
不然就是星八客 等有WI FI 分享的熱點 下載
只是我不知道你是哪一個方式要下載的
以上這幾個都能給你參考
下載的方法很多 看你怎麼選了
安卓很好玩的 你會慢慢發覺她的實用的
文武兼備 謀略 知天下事 通人之心 這些我都沒有...哈哈哈
過得開心就好啦...不是嗎XDD ~make your day~

狀態︰ 離線
我是sony ericsson 的門市人員
我應該算是很懂這台手機吧
有什麼問題的話可以問我唷
錄音的功能不是原廠內建的
所以妳要去Market下載一個妳覺得好用合適的程式
錄音的程式也分很多種
看妳是要通話錄音還是要一般的錄音程式
都能找到唷
希望能幫助到妳
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 16:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部