SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 我好沮喪…覺的生活圈很小~沒什麼意思~找不到目標 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近才發現,很多人都只是在看我的笑話,取笑我 、酸我 (在FB上)

舉一個例子:
   當我有煩惱時,總是我打的很多很多,對方就回個一兩句、幾個字這樣 (我後知後覺,今天才發覺,後面的事更過份)
   然後對方就消失了,隔了一、兩個小時,才回覆說什麼:她女兒要抓什麼姐姐的歌,要我幫他解決,
   問題是?對方沒有認真傾聽,我的話耶…我真的有點很悶,我可是真的把她們當朋友的。

唉…難道這些人都那麼自私嗎?

平常工作一大早就趕著通車去上班,下班到家都8點了~生活圈很小~生活很無謂,很想放棄這一切。。。。唉

我似乎找不到真正的交心的朋友…
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
別人取笑你,酸你,別太在意.這樣你才會進步ㄚ.
能夠幫助別人,這就是自己存在的價值.
對待別人真心,不用氣餒,總是會得到回報的
俗話說,不是不報是時候未到
朋友加油!!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈哈哈 想開點吧! 生活圈小可以來找我攸!!

狀態︰ 離線
自已多培養一些興趣

多交一些志同道合的朋友

擴展自已的生活圈

相信這樣應該會改善你現有的情形
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
生活圈是靠自己變大的
多多努力擴展 交交朋友
你會發現世界的美好!

狀態︰ 離線
人為什麼會沒有目標??
答案是-現在的你過的很安逸

換個想法
你很幸運的出生在台灣-而不是在非洲
你很幸運的有這份工作-而不是無業遊民
你很幸運的在這發表文章-而不是正在為什麼而煩惱

你-已經很幸運了

fly726  因為心裡有個創業的夢想所以很想放棄~  發表於 2011-9-1 00:32:55

狀態︰ 離線
所謂知己難求,如果帖主不介意,我願意傾聽你的故事。

fly726  看到你這句話,我都笑出來了~  發表於 2011-9-1 00:28:41

狀態︰ 離線
KIMCAL 發表於 2011-8-31 20:26  
所謂知己難求,如果帖主不介意,我願意傾聽你的故事。

算了,跟你說真的,還當我開玩笑。

狀態︰ 離線
人就是這樣 習慣就好
別想太多 做好自己最重要

狀態︰ 離線

網友滿天下 不用界意那些打擊

哪顧的暸這麼多  也許對方都是無心的

說穿了 你也不要太認真 往往認真就是會想太多

這幾天 某位板大 也讓我有這感觸  很感謝他的簡單指導

但是 我真的 也學到了!!(謝 謝 希望有機會 可以多跟他學習^^)

生活圈小 不要擔心    小弟以前 夜夜笙歌  現在 要我出門  你先打贏我吧

生活圈小 朋友少 其實也是好事!! 你減少很多危險 很多開銷

你得到更多清境 更多 時間反省正確的事情

你比那些人 更快的找到你應該要走的路!!

不用著急  先把心.定下來!  世界 少了你 一樣會轉  如果連這也要惆悵很久

你會退步喔

fly726  可能還是太年輕,心浮氣燥吧~  發表於 2011-9-4 10:58:11
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

安穩起飛 滿載降落
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 08:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部