SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然奇觀] 加拿大新不倫瑞克省上空出現了奇特的人臉雲  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=Pc7u5Bw43J8

攝影愛好者丹尼斯-法梅爾在加拿大的自家後院裏捕捉到這些由烏雲構成的令人難以置信的畫面。黑暗的天空中突然浮現一個巨大的人臉,它隨疾風迅速向前移動。這個側臉輪廓分明,可以清楚看到尖挺的鼻子、一隻眼睛和顯然正在微笑的嘴巴。風暴從他頭頂翻涌而過時,非常吃驚的法梅爾激動的大喊:"人臉!那是個人臉!太令人不可思議了。"但是幾秒鐘後雲團的形狀就變了。相機不斷顫抖,那是法梅爾正在不停移動位置進行搖攝,當他重新回到那個雲團陣列時,發現它很快就消散了。

驚~~~伏地魔來了嗎???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
上帝在偷看啦

權天使(三級)

做一個好人

狀態︰ 離線
  很希奇!真是少有機會能遇到..
這"雲臉"還真寫實.很真實的一副側臉,..
記兒時常仰望晴空,跟玩伴一同擬畫天空中飄過的白雲.
天馬行空想像變化多端的圖形.這也豐富了我們孩時的記憶.
.....抽空去看雲吧!   
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

以銅為鏡   可正衣冠
以人為鏡   可明得失
以古為鏡   可知興替

狀態︰ 離線
好特別喔  那樣子的雲要遇到應該也不容易吧

狀態︰ 離線
有神鬼傳奇的FU

狀態︰ 離線
哈哈哈..  英雄 通常出於~偶然  奇蹟 當然就出於~自然 囉 .

前幾天新聞不也報導了宜蘭出現了一個神奇的農田

從空照下 竟然出現了一個明顯的側臉 農田照片

記者詢問下 竟然只是農人們順著邊界種些分隔的植物所造成

大自然總會出現些令人莞爾的 神蹟.   笑笑就好  別想太多啦 .
小尹~ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
真的會想到一些片子的壞人   不都是這樣子出現的  呵呵

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
被他晃到一整個頭昏><
下次手拿穩點
不要太激動~~
雲層變化本就多端
下次看否拍到憤怒鳥
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
好誇張喔~是巧合吧
那我下次也拍拍看
絕不顫抖

狀態︰ 離線
這有神ㄇ稀奇 我們台灣還有人拍到觀世音菩薩
小尹~ -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體中文.

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 19:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部