SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: eva001jr
列印 上一主題 下一主題

機車的機油該自己還還是給車行換?? [複製連結]

狀態︰ 離線
機油不是看價格的
要看適合自己車子以及騎乘習慣的番數
再選擇適合的油品
多換幾種感覺看看會比較準

狀態︰ 離線
換機油的工具不多˙自己買機油更換˙可省一半的費用˙尤其是高價機油˙可到中油更換˙以便處理廢油

狀態︰ 離線
個人是騎檔車

通常換機油都會順便調鏈條之類的

所以我都去給車行換 加上本身比較懶...

而且大賣場的油 跟車行的油 雖然同品牌 但還是會有所不同噢

不用換太好沒關係 機油勤換才是王道

狀態︰ 離線
給車行換.畢竟比較專業!!!!
還能順便幫你檢查檢查

狀態︰ 離線
自己換大概可以省50元

狀態︰ 離線
只能說一分錢一分貨

狀態︰ 離線
自己去水貨商那抱回家放
需要更換機油才帶一瓶至車行
工資給車行,讓車行去換
水貨買個便宜貨來說,再加上工資,
都比在車行直接買高價品便宜好用。

自己換也是可以
可是廢機油的處理不容易
所以還是乖乖給工資讓人換
省點自己流汗、整理的時間

狀態︰ 離線
有工具 又一點技術的話  我是比較建議自己換

因為機車行跟你收工錢是一定的  但是他們畢竟是開店的  效率要高  所以我覺得他們放油都沒有說放很徹底

以我自己來說  我是用 阿吉普的油  我上網買 10w-60 一瓶 3xx    我自己到其他實體店面找  這瓶價錢從 5xx~6xx 我都看過有人賣

當然 網路上買  你最好找一些風評比較好的  以免買到假油

狀態︰ 離線
可以自己換~~或者感店家換不過會比較貴

狀態︰ 離線
還是給車行換比較好,有問題直接找車行就對了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 08:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部