SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: eva001jr
列印 上一主題 下一主題

機車的機油該自己還還是給車行換?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得看自己拉
因為有些人自己換所螺絲力道沒控制好很容易滑牙
現在有些是用抽的
不過有些人說抽的會抽不乾淨

狀態︰ 離線
我在想!!是不是八成的車行
都是坑狠大
除非是朋友口中說的認識的車行
比較熟的   坑比較少
(但還是有坑)

狀態︰ 離線
方便就給機車航換吧

狀態︰ 離線
自己換比較省

但相對較麻煩

我有空還是自己換

狀態︰ 離線
機車行會收手工費,會換自己動手換比較好
不過機油也得用心找瓶適合自己的

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大家都好有錢,冰水都是換200的....當然是機車行換的,自己換也不是不會啦,可是大家換下來的油呢?倒水溝嗎?機車行是收集起來付錢找人來帶走,貴一點是應該的
薪車杯水實不濟
水漲那船徧不高
不欲捉襟卻見肘
足不出戶省開銷

狀態︰ 離線
自已換油可以省下不少 是真的…但是癈油回收的問題?你怎麼搞定?
亂倒癈油可是會被罰的哦!

給店家換…找比較好的店家 是真的 很不錯…不一點錢給人家賺,你以後維修及小問題…就會比較好解決了…
給店家換就當做是去交朋友的啊!

我自已本身吃的機油…0w-50w 也是一個月換一次…XD((為了愛車啊…
當你停止嚐試之日,乃你完全失敗之時

狀態︰ 離線
自己動動手~樂趣一下~也可以是是看多種類機油滴感覺唷~

狀態︰ 離線
自己換當然會比較省一點
畢竟機車行也要賺錢壓
但重點是你換下來的廢機油要有辦法處理
給車行換好的店家會記住客人都固定換哪種價位的機油
且也不用想換下來的廢機油要怎處理
另外你也可以自己買機油再拿去給車行幫你換熟一點的不會收工錢
不熟的有些還是會收個五十塊工錢一切都看你自己!

狀態︰ 離線
這種東西小弟個人是覺得比較見仁見智耶~~

像小弟是油買好的再自己換

還是可以省一點

不過小弟自己換不是為了省

是為了自己多檢查一下車子
我是愛玩車也愛助人的專科護理師~心血管疾病歡迎討論
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 15:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部