SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 好工作去哪找?? [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
我在這的版面看到好多大大說

很爽的工作

例如:天天沒事幹越領3萬2,或是待在公司自由活動月領2萬9等等

我是個沒有學歷,沒有證照,身材很瘦,又沒背景的人

就因為我這樣

去應徵工作的時候常常被老闆用看不起你的口氣來問你話

然後薪水常常比別人低,老闆爽多給你1千元,他不爽就開始念東念西,挑三撿四怎個月的時薪1小時扣10元

作的工作比別人累,比別人粗重$$還比別人領得少

我真的好羨慕有可以打混摸魚就能領到高薪水

所以我就來這問問看有中部有沒有類似這種工作

不用學歷,不用證照,身材很瘦,又沒背景的人可以找到這種工作嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

狀態︰ 離線
你的文章讓我很無言
如果有這摸好的工作
人家不會安插自己的人去
還有你在網路上看到的文章
不代表是真的阿
有人說他工作很爽很涼
但是真實情況可能是都要爆肝阿
你自己知道自己哪裡不好哪裡不足
就去加強改變阿
誰天生啥都會阿
自甘墮落你的下場就赤被這現實的社會所淘汰阿

狀態︰ 離線
很爽的工作....因該是心態問題吧
有健康的心態,坦然接受自己的工作
就算工作稍微累一點也會覺得做的很爽
一天到晚怨天尤人,抱怨這個抱怨那個
那可能沒有工作會適合你的心態
所有的公司你都覺得很硬很累
所有的老闆你都會覺得他對你有意見
調整自己的心態吧,很重要的

狀態︰ 離線
有工作做就要知足了

狀態︰ 離線
要領高薪一定要付出的...別夢想了

狀態︰ 離線
你這樣說起來有一份工作蠻符合的!!那就是搶劫搶一次錢很多但是要跑快點!!不用身材不用學歷也不用證照!!

狀態︰ 離線
這種心態要不得 那我說我現在打字回復你 一個字我可以賺1千元 那你相信嗎 你也要想辦法找有這種老闆嗎
事實就是你要接受跟面對 心態比較重要

狀態︰ 離線
不用學歷,不用證照,身材很瘦,又沒背景的人可以找到這種工作嗎?

大大不用太在意身材啦 應該問自己真的喜歡甚麼工作 找到自己有熱情的工作 再忙也甘之如飴

狀態︰ 離線
自甘墮落你的下場就是被這現實的社會所淘汰阿
醒醒吧你 同志
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 14:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部