SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 請問副廠鏡頭值得買嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想買騰龍的18~200鏡頭
因為真的非常便宜
但很擔心一分錢一分貨

請問有用過的
拍出來會不會不理想阿???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
鏡皇在對不會使用的人那只是一顆鏡頭!
對會使用鏡頭的人每顆都是鏡皇!

狀態︰ 離線
拍出來效果不錯,我用的事18-250的喔

狀態︰ 離線
一分錢一分貨自己斟酌吧!原廠的一定有差

天使長(十級)

希島あいり親衛隊

狀態︰ 離線
18-200這顆的訴求就是輕便~~~
在某些要求上要拿它跟 12-24/f2.8 24-70/f2.8 70-200/f2.8大三元來比較
一定有差別 (ex:淺景深效果....)
不過一般來說~~還算ok~
私のお気に入りは希島あいりです

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當然一分錢一分貨啦~~

原廠也不一定是最好的

用習慣最重要了~~

像我就滿喜歡TOKINA的11-16~~比NIKON的DX廣角更好用~

狀態︰ 離線
這顆鏡頭算是人稱的旅遊鏡 ...因為一鏡含蓋多個焦段 只要一棵鏡頭全搞定!!
不過就因多倍變焦加上光圈太小....入光量及拍攝成像會較鬆散 變型率也較大!!
不知您為何買旅遊鏡呢?是因為一棵鏡可以拍攝多個焦段呢?

狀態︰ 離線
我也是用18-250那支鏡頭,很不錯的變焦鏡,但光圈小了些,除了遠距人像須用腳架較麻煩外,外出旅遊是不錯的選擇!!還有,副廠的鏡頭不一定會輸給原廠,主要是副廠規模也不小,歷史也很悠久,大廠出什麼焦段鏡頭,副廠通常會跟著出,主要是你會不會拍照還有相機本身顯像功能的差別,如果經費真的有限,副廠鏡頭也是不錯的選擇!!加油!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 12:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部